わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

491 - 500件目/全23,074件

泣きました

漫画もドラマも見たけど、泣きました
    ヒロインの生い立ちが辛すぎました
    トラウマから中々抜け出せない姿や、幸せを感じる姿が丁寧に描かれています

可哀想、、

自分の置かれた環境に身を任せ、ひたすら家事に勤しむ主人公。継母に酷い扱いをされても実父は助けてくれず。嫁ぎ先では幸せになって欲しいけど、難しそう

とにかく美男美女!

清霞も美世も儚い感じの美しさ✨️
    ほんとにお似合い‎🤍
    冷酷無慈悲と噂されていた清霞でさえも美世が気になっているうちに好きになっているというこっちまできゅんきゅんしちゃう展開!
    続きが気になるー!でも高い〜߹𖥦߹

by 瀬凪

絵が

絵が最高に可愛い!みおが辛い場所から解放されて、幸せになってくれてほんとによかった!これから先も幸せな生活でいてほしい!

つづきをはよ

内容も絵もすごくよくてこのみです。ですが、なぜこんなにも更新が遅いのでしょうか?きになります、すきですが!

きになります

続きがひじょうにきになりますが、みよの気持ちに感情移入してしまって辛いです。辛くなりますが、絵柄や書き方がすきです

幸せになって

ありがちは設定だけど、おもしろいです。どこの作品でも妹って厄介ですね。わがまま過ぎます。だからこそ、みよには幸せになってほしい。

人気の作品とは知ってはいましたが、映画先行で原作を読んでみました。
    だいたいのストーリーは知っていたのですが、楽しく読むことが出来ました。

by 5ママ

極端な実家の人物設定なので勧善懲悪が好きな人には良いかも。とはいえ時代設定的には異能、異世界でなくてもこんな感じは珍しくなかったのかな。

by uran15

美しい作品

絵もストーリーもぜんぶ素敵!こんなにハマる作品に出会えて幸せです。2人が幸せになって欲しい。はやく続きを読みたいです。