- 少女漫画週間14位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
マンガ見て、実写見て、アニメ見て、小説読んで、実写以外ずーっとリピートしてます。
2人の想い合う気持ちにキュンとしてます。
小説やアニメで先の話も知っているけど、2人の空気感を感じられるマンガ大好きです。
次の配信待ってます!by bassbass-
政略結婚
実家では冷遇された主人公が政略結婚で、相手は冷酷無慈悲という噂の人というよくある設定ですが、
ストーリーがしっかりしていて、切ないながらキュンもあり、面白いです!by miimiir-
途中までですが
酷い家族から離れられて、優しい旦那様とやっと婚約できて良かったです。この先も色々ありそうですが、虐げられてた主人公が幸せになるお話はやっぱりいいです。
by ケトドン-
我慢
苦しい思いをした先には彼との楽しい生活が待っていた!妹の嫌がらせにも耐えて頑張る彼女の姿はとてもカッコイイ
by 冴条こん-
最高!!
一度読んだことがあり、いまテレビでやっているところなんですが、やっぱりいい話ですよね!(⌒∇⌒)
12時にしかチャージできないのが少し残念…みんな好きだと思うから7時からチャージと19時からチャージにしてほしかったなって思います。|д゚)チラッ
最初アニメで見たときに「みお」だと思っていたけれど「美世(みよ)」だったなんてめっちゃ間違えてた!気づいたのこれ見たからなんだよね!あにめだとめっちゃ、みおに感じるwwby クリスマス最高-
キュンキュン💕
今までの実家での扱いがあまりにも酷すぎて酷すぎて、辛い(泣)よく頑張ってきたね(泣)良かった良かった、これからは幸せになりんさいねぇ(泣)
by スイスイすぅちゃん-
無料分
無料分読みました。辛い人生だった美世が、婚約者として入った久堂家で、愛されていく様子が良かったです。アニメを見たのでストーリーは知っていますが、コミックスでも、じっくり読みたいです。
by うたすみ-
まだ無料版の途中までしか読んでいませんが、ストーリーは普通に面白く、絵も綺麗でいいと思います。お気に入りの作品です。
by Aoi.-
良かった
最初、ヒロインが不憫でつらすぎると思いました。実家はもちろん、嫁ぎ先の最初の対応とか。でも、だんだん幸せになっていくヒロイン良かったです。
by ゆーのんピグピグ-
泣ける!!これは泣けるって!好きすぎる…めっちゃ涙流れる…感動しすぎた…でもそのくらい感動できる作品だから友達とかに勧めたい…
by Rituki.-