わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
90話まで配信中(40~75pt / 話)

41 - 50件目/全5,249件

漫画の方が良い

飛行機でたまたま映画をみて漫画バージョンも読んでみました。漫画の方が圧倒的に良い!独特の世界観が出てるし絵が綺麗。

幸せでありますように

アニメキッカケで、漫画も読んで見ました。
    今まで美世が家族に虐げられた分、今後の人生で清霞と共に美世が幸せに暮らしていって欲しいです。

いつになったら…

いつ更新されるのだろう。続きはまだまだあるというのを知っているから余計に読みたい。美世ちゃんは可愛いし、清霞様はカッコいいし、で、待つのが辛い位ハマっています‼︎

清霞の特別扱いがすごくかっこいいです!
    美世も可愛くて、健気で、謙虚で少し儚くて素敵です!
    自分的にはやっぱり斎森家での話が一番好きで、みんな幸せになってくれたらなと思います

ゆり江さんナイスアシストの巻

映画版・小説版も好きですが、漫画も萌えます。ゆり江さんのやさしい心遣いほんと大好きです。
    すてきな組みひもの材料が見つかりますように。

八方塞がり…

嫁いでも、嫁がなくても幸せになれないかもしれないってひどい!継母と義妹の企みに何も言えない父、言えないのか言わないのか…。後がないから頑張るしかないのね。

よくある話

家族から虐げられて評判の悪い旦那のところに嫁がせられ、意外と優しかったと言う話
    イラスト好きなタイプ

美世ステキ!

きれいな絵と美世の健気さ、旦那様の美しさが際立つ作品です。
    妹は性格最悪、元婚約者は女々しい優柔不断な性格、本当読んでて腹立たしいですが、美世に幸せになってもらいたい!

少し儚げな雰囲気してて読んでいくうちに段々と面白くなってくる。1話読むだけじゃ面白さは伝わらないと思うのでせめて5話は読んでください。

幸せに、、、

誰からも愛されない主人公が冷酷と噂の家へお嫁に行って、、
    でも実際は冷酷ではなくて、とよくある展開だけど絵が好みで、幸せになってほしい

by Jーー

無料の作品