わたしの幸せな結婚

映画から来ました。男性、女性、どちらもキャラがまっすぐで愛らしくて好きです。ずっと一緒にいてほしい二人だなと思います。

タイトル通りに幸せに

自らも異能者の家系に生まれながら能力を引き継がなかった美世。唯一の味方だった幼馴染も異母妹と結婚することになり、冷酷無慈悲だと噂される高森家当主清霞のもとに嫁ぐことになった。
    清霞との仲が少しづつ縮まっていき、美世が幸せになっていくのが嬉しいです。
    つい続きが知りたくて、原作小説にも手を出してしまいました。更新が待ち遠しいです。

by reo8864

原作を読んでいる者です

線が細くて繊細な絵柄で主人公の儚さが伝わってきます。
    原作を読んでいるとヒーローはもっと軍人らしく?ガッチリとしたイメージでしたが、そのギャップもいい意味で良いですね。
    原作を読んでからコミックを見るとより深く楽しめる気がします。

ドラマは見てませんが…

最近実写、実写と何かにつけて実写化されるが、こちらもその一つ。
    そういうものに一切興味はないが、漫画は新話が出るたび読んでいる。
    旦那様との関係性、変わり具合を見ていくのがいつも楽しみ!

映画化されていて多少興味があり、無料だったので読んでみたら面白く、ハマってしまいました!
    毎日無料の最後でちょうどいい感じになっていたけど、続きも読みたくなりました!

虐待されての溺愛物…

幼い頃は家族から虐待されて、旦那様も最初はキツイ態度を取ってくるあたりは、この後に溺愛が待っているとは分かっていても、切なくて涙が出ます…
    でも溺愛が始まると胸キュンもです。
    異能の家系の話などは、昔の日本ぽくて結構興味深いです。

ソワソワしながら読んでます

無料までしか読めていなくて先が気になりすぎますΣ(>△<;)途中まででも辛く切なかった…最後はハッピーエンドなのかなぁ?

綺麗な世界観

続きが気になっていましたがアニメ化、映画化されましたね。マンガ、アニメ、映画それぞれよかったです。ヒロインの成長と旦那様と少しずつ距離を縮めていくところが胸キュンです。

嫌いじゃないけど…

この手の幸薄い令嬢の話は、古い時代や現代や異世界と溢れてるけど、この作品は「異能者」という付加価値?みたいなものを上手いこと組み込んでいると思う。
    実写化したのは途中で寝たけど。
    ただ、まぁ、異能者っていう設定がないと、ありふれた作品になり下がるからなぁ…途中までしか読んでないけど。

3話しか無料じゃないのが悲しい。美世ちゃんが好かれて幸せになる姿を見ていきたい。でも課金までして読もうかどうか…

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全6,346件