- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
異能を持っていないからと
家族からひどい扱いを受けて
信じていた幼なじみですら
助けてはくれなかった。
そんな子が冷酷と噂の人に
嫁ぐことになったけど
ただ不器用なだけで優しい。
主人公幸せになって欲しい!
元の家族は崩壊すればいいのに!by クレア。- 0
好き
3話目あたりから、わりとずっと泣きながら見てました。笑
主人公に幸せになってほしいですね~
続きがすごく気になります!早く読みたい!!by 匿名希望- 0
楽しいです
なんだか気の毒な主人公の嫁ぐお話ですが、どこか人間は傷ついて生きているものなので共感をしてしまうんだと思います。
早く続きが読みたい
不遇な幼少期をすごし、最後は厄介払いされ…
そんな主人公には幸せになって欲しい!!と、気がついたら全話購入していました(笑)
絵も綺麗だし、展開も良いので続きが早く読みたいです!by ねね㌘- 0
一気に読んでしまったわ!これが異能の力か!(違います。)
ヒロイン、幸せになれ~!彼女が秘めているであろう莫大な能力、恐らくは婚約者の家柄でなくては彼女を守れない程のものなんじゃないかと勝手に妄想!彼女の母は何もかも見透し済みで全てを運命のシナリオに委ねて逝去したのでは…。彼女がいつか凄い能力を発動すると知られていたら、父親から虐げられはしなかったろうし、彼女自身も尊大な性格になってしまっていたかも。そうなっていたら、婚約者はソッコーで彼女を追い出してしまったろうし、彼女だって捨て台詞を残して出戻りしたでしょうな。
でも、もし。父親が彼女への愛が故に優しさを押し殺していたのだとしたらすんごいなとも思う。婚約者の評判を聞いて一芝居打っていたのだとしたら…再婚相手の嫉妬の的になるのを出来るだけ避けるために綺麗な格好やら手習いやらをさせずにいたのだとしたら…
( ̄ー ̄)
無いか。
┐( ̄▽ ̄)┌
2人の末永い幸せを願ってます!by 匿名希望- 0
時代もの好きです!
まだ無料分だけ読んだけど、きっと続きを購入すると思います!昔の話で、まるでシンデレラのような主人公。意地悪な継母と妹にいびられ…でもいつか苦難を乗り越えて題名のように幸せな結婚で終わるよう願いながら読もうと思います。
by ごまあんちゃん- 0
幸せになってほしい!
主人公の生い立ちがせつなくて早く幸せになっめほしい!って気持ちしかない!13話まで一気に読んで、早く続きが読みたくて仕方ない!
幸せになって欲しいっ
こんなに優しくて 綺麗なお嬢さんで ましてや、名家のお生まれにも関わらず 継母達に虐げられ、実の父親にも助けて貰えず! 憤りさえ感じながら読み進めていくうちに 主人公が お嫁に出された。
一見冷たそうなご主人だけど 優しさが垣間見られ 先行きが気になる 素敵な作品です。
どんどん読み進めたいと感じる作品!
主人公には幸せになって欲しいし、実家のみんなを悔しがらせたいっ!!笑by 匿名希望- 0
絵も凄く素敵で ないよもいいと思います!
まだ続きが早くみたいのですが どのくらいの時間経ったら次のがみれますかね!
また遠い〜by 匿名希望- 0
絵がきれい
広告で気になって読んでみたらとても面白かったです!
主人公と婚約者がどうなるか…
能力?が開花して見返してほしいです!by 匿名希望- 0