【ネタバレあり】わたしの幸せな結婚のレビューと感想(494ページ目)

わたしの幸せな結婚

生い立ちがキツイ

ヒロインの境遇が辛すぎて、読んでてしんどい。義母と妹はもちろん、父親は本当にありえん
    嫁いでからは割りと早めに穏やかな生活になってホッと思いきや、生家のやつらがちょっかい出して来たり、ヒロインが謎の悪夢で体調を崩したり、怪しい男が近づいて来たり…と次々問題が起きて読み応えあり。異能についても徐々に明かされてくので、引き込まれる。
    婚約者がヒロインのことを大切に想ってくれてるのが嬉しい。ヒロインの異能が覚醒しそうなので、チート能力期待してます。

好きです

ひどい家族を持つ主人公が捨てられるように、嫁がされ、そこで幸せに愛される物語のようです。
    まだ途中ですが、これからスカッとするようなお話を期待しています^ - ^

久しぶり楽しい

最初はよくある話かとおもい、適当に読んでみたが、続きが気になるお話ですね。
    若干、前ふりや、主人公の生い立ちの話が何度も出てきてしつこい節はあります。
    男性側、女性側の見方が丁寧に描かれていますが、途中で粗末にならないか心配してしまいました。
    その内、お母さんが夢に出てきそう。
    それもまた楽しみです。
    配信楽しみにしています‼️

涙が…

絵がキレイで読んでみたら…
    美世さんの生い立ちがあまりにも酷すぎる😭
    涙がとまりません…
    実家の人達にバチがあたればよいのに!
    これから美世さんが幸せになってくれればと願います✨🙏✨

続きが気になる!

名家に産まれ落ちたのに、生母が亡くなってからの余りにも酷い境遇で、感情さえ乏しくなっていたヒロイン。

義母や異母妹の使用人以下の扱いや実の父親さえ見て見ぬふりと無関心で
    完全な虐待。

婚約者は、冷酷無慈悲だと噂だけど、
    暮らしてみたら
    よっぽど 実家にいるより穏やかで幸せ。

このままヒロインが幸せに暮らせると良いけど…

なんだか 不穏な感じになってきて…ハラハラします。

ヒロインの実家の鬼のような家族達に天罰がくだりますように…!!

配信されている13話までいっきに読んでしまいました。
    みよとかやの生い立ちの差が激しすぎて
    可哀想でした。
    今でいう、虐待と同じですよね。
    本当の父親からも見放されてるし、
    みよの遠慮してしまうところも
    読んでいるうちに悲しくなって、涙がポロリ…
    本当に幸せになって欲しいです。

楽しみ。

美世の生い立ちがとても切なくて読むのをくじけそうになりましたが、清霞がとても大きな抱擁力で守ろうとしているのが救われた気持ちがしました。

邪魔しないで

なんといっても主人公がかわいそうで仕方ない。
    何このいじまるな継母と妹!
    父もほんとに父か?嫁いで正解だったね。
    なんか邪魔が入りそうだけど、幸せになってほしい。

絵が綺麗

絵が綺麗で繊細でとても好み◎お父さんはもう少しお姉ちゃんを省みて欲しかった、、血が繋がった子とは思えない仕打ち、愛が無いと異能は受け継がれないのかな

ただただ

主人公には幸せになってくれる事を願います。
    異能とか納品がないとか血筋とか、これからどうなるのか続話が楽しみです。