なんとなく
なんとなく無料分を、読んだ。気になって続きを購入。2人とも幸せになって欲しいな。昔はこんなことも、あったのかも…
評価高いので、読み初めましたが、とても良いですね。この先が気になります、幸せになってほしいですが、また意地悪してくるのでしょうか。文庫も出てるようですので、どちらでも読もうかな。
絵の美しさと、異能という設定に惹かれ読みはじめました!
旦那さまには是非とももっともっと美世ちゃんを幸せにして欲しいです❤
これからが楽しみ🎵by サササー-
もう最高です!絵も可愛い、話しも面白い!先が気になりすぎて、小説も買ってしまうくらい。これから2人がどうなるのかハラハラしちゃいます!
主人公の美世がひどい扱いを受けながら育っていてます。控えめで自信が無く、でも誠実で一生懸命な美世の人柄に結婚相手の旦那様も美世を大事に思っていきます。色々と幸せを壊そうと邪魔が入りますが美世には幸せになってほしいです。
良い夫婦!
始まりはどうであれ、
お互いの距離が徐々に近づいて信頼を築いていく様子は快感でしかない!
主人公には幸せになってほしいと応援する気持ちしかないし、
彼女をどうか守ってあげて欲しいという願いしかない!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
一種のシンデレラストーリーですが、主人公が気の毒で、読んでいて切ない場面も多かったです。主人公の見鬼の才にはいつ触れるのかな?更新楽しみにしてます。by 匿名希望-
うーむ
主人公が婚約状態のままなかなか正式な結婚に進めずその間にトラブルに巻き込まれ過ぎて長いもっとさっさと前に進んでくれ。
無料配信分まで読みましたが続きがきになります。絵もきれいで主人公が嫁ぎ先で継母を見下せるくらい幸せになってほしいです。
純愛
主人公がどんどん幸せに綺麗になってゆくので、読んでいて嬉しかなります。
漫画の更新が待ちきれず小説も読んでしまいました。
どっぷり純愛に浸りたい方におすすめかなby 匿名希望-