わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

4,891 - 4,900件目/全5,078件

おもしろい!です

初めは少女マンガかな?とおもいましたが、読み進めるうちにはまってしまいました(笑) 主人公と婚約者のラブストーリーはだいぶキュンキュンしますが、異能の家系についての謎が今後からんできて、かなり続きが気になります!

最初が辛すぎて、、

最初が辛すぎて、幸せな結末であることを確かめたくて、読んでしまいます、、あまり性格は変わらず幸せになってほしい(笑)

by 匿名希望

素晴らしい漫画!

絵も綺麗で話も悲しくもちゃんと
    ちいさいけど幸せがあって…、
    美世ちゃんがこれから旦那様と
    今までの苦労以上に幸せになりますように

続きをはやくお願いします!!

by 匿名希望

こんなに悲しい半生があるのかなと思うほど救いようがなく、暗すぎる幼少時代。嫁ぎ先でどんな試練が待っているのか、もしかしたらいい人なのかもしれない淡い期待を持って読みたいです。

大逆転して欲しい

大切にされる事に慣れていない主人公が、不器用な婚約者に理解されて、大切にされて、幸せになっていく事を期待します。きっと主人公はすごい力の持ち主で、世の問題になり…でも、旦那さんが守ってくれる♪なんて妄想炸裂です。続きが楽しみです!

アイネクライネ

一気読みしてしまいました。お話に引き込まれ、無料試し読みから最後まで読んでしまいました。
    次の配信が待ち遠しいです。

米津玄師さんの「アイネクライネ」という歌を思い出してしまった。

by 匿名希望

途中までしか読んでいないが、これからの展開が楽しみ。〜の才(?) がいまいち分からないがキーポイントだと思う

絵に惹かれて…

絵が綺麗なのに惹かれて購入しました。
    そしたら、昔漫画を読んだことのある知ってる作家さん、高坂りとさんでした。
    道理で好みの絵な訳だ…と思いながら無料配信分をまず読みました。

絵もさることながら、ストーリーも好みな感じで、さくっと無料配信は読み終わって普通に配信分全部読み進めちゃいました。

美世の過去が酷くて、美世には本当に幸せになって欲しい!と思います。
    旦那様と出会い、お互いにだんだんと惹かれていくところが良いです(*´▽`*)

美世の異能にも何かありそうな感じだし、他の家から邪魔が入りそうな予感もあるけど、是非二人には幸せになってほしい!

そう願わずにはいられない、そんな作品
    とてもオススメです!
    コミックでも買おうかなぁ(*´▽`*)

おもしろい!

絵が綺麗で惹かれ読み始めましたが、お話も好きでした!
    不思議な力と、応援したくなる恋?
    幸せになって欲しいな!
    早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

冷酷無比と詠われる久堂清霞が、美世に心を引き寄せられ、美世の心を少しずつ開かせていくのに愛情を注ぐのが、見ていて胸がキュンとなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー