- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
純愛ですねぇ~
苦労した人が幸せになっていく話は、ベタですがやっぱり応援したくなっちゃいますね。絵も癖のない見易い絵柄です。主人公の異能がもし開花したらどうなるのか先が気になります。
旦那様の不器用な優しさと美世の美しさ
いくら何でも継母の虐めは酷いと思います。例え 美世の母(スミ)が先に結婚し、引き裂かれたとしても、それは家同士の政略であり、スミの略奪では無いのだし、死んでしまって、やっと恋しい男と結婚出来たのだから、そこまで虐げる必要 無いと思います。読んでて胸が苦しく、涙が止まりませんでした。それはそうと、薄刃家の人心への干渉の異能が 気になります。もうすぐ 開花するのでしょうか?辰白?でしたっけ?の長男と 旦那様とで、美世の取り合いになるのかな??
無料の試し読みから 気になって、13話まで一気読みしてしまいました。
入荷したら通知が来る様に設定してます。
*\(^o^)/*これからも楽しみにしています。by 匿名希望- 32
どっぷりハマってます
読めば読むほど先が気になる作品!
時代背景とか周りの環境とかに左右されながらでも、着実に心あったまる愛を育んで言ってる感じがなんかくすぐったくなっちゃう感じでキュンとします。
ホッコリともできるし、すごく感動する部分もあって読み応えあり!by 匿名希望- 0
どきどき
話の内容がとても面白くて、最新話が待ち遠しいです!これから2人が打ち解けていく様子を見れることを楽しみにしています、主人公の秘密についても気になります!!
人気になる予感
絵がきれいです!すこし切ない感じの拍子もあってでもどこか楽しいおはなしです。このあとのつづきがとてもたのしみです
継母や半分だけ血の繋がった妹はともかく、お父さんがひどすぎませんか?完全に使用人以下のどうでもいいひと、こんなひどい扱いを受けて、心を閉ざしたヒロインが怖そうな婚約者と出会い、幸せな方に変わっていってほしい
by ミィのわがままが好き- 0
綺麗でしなやかさを感じます
はじめは、過酷な状況に於かれている主人公ですが、嫁ぎをきっかけに、頑なな心が解れて行く様子が感じられほっとしました。このまま状況が変わらないなんて事はないでしょうが、このまま満たされて欲しいと願うばかりです。
内容がめっちゃ好き!
第1話読んだだけ好みのパターンだってすぐ分かった!特に旦那様の冷たいけど本当は気にかけてあげてるところがすっごいギャップ萌えwまだ途中までしか読んでないけどヒロイン絶対幸せになる!!
続きが読みたい
無料分を読みました。
継母とその娘、父親も本当にムカつきます。主人公には、嫁ぎ先でこれまで辛い思いをした分、たくさん幸せになってほしいby 匿名希望- 0
広告から釣られて見ました!
主人公の不幸な生い立ち、なのに心が純粋で儚い性格に好感を持ち、ここから逆転して幸せになってもらいたい。どうなっていくの?という気持ちでドンドン読み進めてしまいました。義理母や義兄弟、実父の冷酷な態度に腹が立ちますが、これから嫁ぎ先で幸せになってほしい!楽しみで仕方ないです!