わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

4,851 - 4,860件目/全6,624件

綺麗な作品

時代背景的には、明治の終わり期から大正時代頃のでしょうか、和装の中に洋装が少し混ざる感じの時代。
    服装や建物、乗り物などがいい雰囲気の綺麗な作品だと思います。
    ストーリーも先が気になり、一気に読んでしまうような魅力があります。

ネタバレ レビューを表示する

妹と親にはかなりイライラしました。
    主人公はかなりいい子だから、この旦那さんが救世主になるといいです。

幸せになって欲しい

配信されている13話まで読みました。
    継母と妹に虐げられて育った主人公が、名家に嫁いで幸せになるお話… と勝手にストーリーを組み立ております。まだ婚約中の修行期間で、これから波乱万丈な?展開がされていくのでしょうね。
    だんな様の優しさに触れて、笑顔を取り戻して、主人公には幸せになって欲しい… ありきたりなストーリーになるかもしれませんが、ハッピーエンドに期待しています。

期待あり

余りにも不幸な主人公、変わり者の夫に嫁いで更なる不幸が襲いかかる、なんて気の毒な話だろうと思います。

幸せになって欲しい

まだ無料分しか読んでませんが、あまりにも主人公がかわいそうで続きを買うか迷ってます。ハッピーエンドになるなら買ってもいいかな。

早く続きが気になる

日本語版シンデレラ的な要素があります。
    もちろん主軸はそうではないけど、二人には幸せになってもらいたいなぁ。

せつない

謝ってばかりのお嬢さまが、せつなくてかわいくてたまりません!お嬢さまに心動かされていく様子も、かわいいです。

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでいないので、どうして今まできたお嫁さん候補が3日も持たずに去るのかきになります。あと父、義母と異母妹との関係が今後どうなるかも気になります。

気になる

全話購入して読みましたが、続きが気になる!
    主人公は健気だしかわいいし、幸せになって欲しい、、、
    主人公をいじめるやつらに天罰を!!

旦那さまが綺麗すぎて

うっとりしてしまいます。主人公の謙虚な姿がとても美しいです!これから、お相手に相応しく変わっていくのでしょうね。続きがとても気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー