- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
絵が可愛らしい
作品が纏う儚げな雰囲気が好きです。
絵も可愛らしい。
斎森の人間は皆憎たらしいったら。天罰下れ~!
美世ちゃん頑張れ!by 匿名希望- 0
素敵だなぁ
人と人との向き合い方を繊細に描いていて、見てて心がホッコリします。それと薄刃家の血を引く主人公を巡り周りがどのように動くのか、そして美世ちゃん自身が才鬼の力を目覚めさせるのか、、、気になる!!ので今後も見届けていきたいです。
薄幸の主人公が政略結婚でどこまで幸せになれるのか。
まず父親が酷すぎますね。
元恋人と再婚するぐらいなら、はなから政略結婚を受け入れなければ良かったのに。
その皺寄せが全て長女の主人公に行ってます。
妹だって、両親の態度を見て姉を見下すようになったはず。教育って大事ですね。
幼馴染みも中途半端で頼りないし、妹にくれてやればいいと思う。周囲に抗えず、辛そうな顔をするだけで結局は流されるタイプだと思うので。
幼馴染みについて、「容姿にも恵まれ」ってあったけど、そうか??と思ったのは私だけではないと思う。by 匿名希望- 14
。
静かな描写にとても切なくなりました。
ですが、ストーリーは
とても面白いです。
まったりとしていて、読みやすい。by 匿名希望- 0
姉妹で比べられるというのはどの時代もどこの家庭でもあると思うけどここまでひどいと見ていて辛かった。でも、嫁いだ先で徐々に心開いてきてる気がして早く続きが見たいと思った!幸せになっていじめてきた家族をせび見返してほしいですね!
ネタバレ含みます。
13話まで一気に読んだのですが途中泣きました。謝ることが当たり前で褒められたり誰かに必要とされたりすることがなかったら心を感情を失います。私も似たところがあって泣きました。どう変わっていくのか気になります!
ハマりそう
とにかく絵がキレイ!
主人公に感情移入してしまい、続きが気になって仕方ない…
異能についも今後展開がありそうで期待大です♪by 匿名希望- 0
せつない
実の父親に無視される上に 継母や異母姉妹にもバカにされ、イビられるなんて可哀想過ぎて早く嫁ぎ先へ行ってもらいたかった❗️これからどんな人生が待っているのかハラハラドキドキです❗️
世界観に引き込まれます
まず絵がきれい。美世の生い立ちが振る舞いに影響しているのでは、と気づいて動く旦那様、素敵です!他人から向けられる温かさの中で、美世が華開いていくことを期待。異能がチート的なものだともっといいなぁ。早く続き読みたい!
広告につられて
無料分を読んでハマってしまいました。絵も好きたじし主人公に感情移入してしまいます。初めて登録したので続きがどのくらいの頻度かわかりませんが楽しみに待っております。あまり辛い展開はしんどいので幸せになって欲しいです。