わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

4,751 - 4,760件目/全6,624件

面白い!

ずーっと続きを待ち望んでいました。
    エロの要素はなく、単純にストーリーに惹かれます。小さい頃にはまったような漫画のようです。

by 匿名希望

日本版シンデレラのようなストーリー日本なのでくらい重苦しい感じがあり先に何かいいことがありますようにと思いながら読んでいます。

おもしろーい!

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になって気になって(>_<)
    素敵な旦那様で羨ましいです❤️
    無能でも中身が素敵な人だから
    旦那様も結婚したいんでしょう!
    人間中身が大切!

泣けます。。

ヒロインが健気で泣けます。。絵も線が細いですが綺麗で惹き込まれます。タイトル通り幸せになって欲しいです(´;ㅿ;`)

ネタバレ レビューを表示する

泥沼だけども、凄くいい!!
    継母と妹嫌だなぁ〜。よくいる悪役だね〜。花もお久しぶりで。
    ゆりえさんもいいポジション!!
    ごどうくん?結構イケメンなんじゃない??

応援しちゃう

ヒロインの生い立ちが辛すぎる( ; ; )
    なのに謙虚で強い、、、幸せになって欲しい!
    美人で良かった(笑)

小説も読みましたが、漫画の画のやわらかい雰囲気が素敵ですね!
    着物が時代の雰囲気とか出ていて、「結婚」の考え方が今現代の日本より古風な感じも好み。
    どこまでやってくれるかな??

続きが待ち遠しい

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になるお話。主人公のつらい過去は不便ですが、旦那様のクールだけれど優しく温かい心の部分にキュンとなります。主人公には幸せになって欲しいです。

幸せな結婚

タイトルが違ったらもっと面白いんじゃないかと思います。
    ストーリーもわりとしっかりしていて、メロドラマ的だけどちゃんと読める。
    続きが気になる作品のひとつ。

シンデレラ

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで目に止まりました。家族のイビリや酷い扱い、シンデレラのようだと思いました。旦那様の冷静だけど暖かい気持ちが読んでてキュンとなります。続きがどんどん読みたくなる作品だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー