美世が可愛すぎる!!
ずっと自分を否定され続けてたから、ここで幸せになってほしい!!
お願いだから幸せにしてあげてほしい!
感情移入して、とっても泣けました。by 匿名希望-
夢中になりました
一気に読んでしまいました。絵が綺麗で話も素敵です。美世が幸せになってほしい。続きがすごく気になります。楽しみができました。
by バニラあたみ-
ハマりました
この話が好きすぎて、一気読みしてしまいました。そして漫画も買って、小説(原作)も現在までのは全て読みました。美緒の健気さ、可愛さは必見。幸せになって欲しい。そして、どんどん可愛いくなる美緒を早く漫画でも読みたい。義母と義理妹には早く鉄槌をくだして欲しい。あと、美緒には実は…というところも早く読みたい。
by バクシュ-
コミックから
コミックから読み始め、気になって未コミック化の分を購入。
自分に自信のなかった主人公が旦那様の屋敷にきて、関わる人も増えてだんだんと変わっていく…
異能の力がないと言い出せないまま…
歯痒くて守ってあげたくなる主人公ですが、2巻では旦那様を助ける立場になり、守られてばかりではなくなった姿に嬉しくなりました。by 匿名希望-
好みのお話でかなりお気に入りです!ヒロイン健気で可愛い過ぎ。少しずつ2人の気持ちが近く感じもキュンキュンします。オススメです!
読み始めたら、気になって最新話まで一気に読んでしまいました。
実家で辛い想いをしたヒロインが嫁いだ婚家もひどいと噂だったのに。
そこで最初こそ怖い想いをしたのに、認められ大切にされてタイトル通り幸せになっていくのが読んでてキュンキュンでした。
ヒロインの血筋がこの先の物語にどう関わるかもただのラブラブ新婚話にはならなさそうで楽しみです。
更新待ってます。by 匿名希望-
初めてのストーリー
よくある、シンデレラ的なストーリーなのかと思いきや、冷たいお相手で、ここでもそんな仕打ちを受けるのか…
と思いつつ読んでいくと、以外にも寄り添ってきてくれる旦那様に彼女を変えてあげてくださいとお願いしたくなることも。
その中に異質な能力も加わりどのような発展していくのか…
期待しています!!-
続きが楽しみです
絵が素敵で無料のところだけ立ち読みするつもりでしたが、ストーリーも素晴らしくて全話購入してしまい一気に読んでしまいました。続きが早く読みたいです。「美女と野獣」ど愛し愛される相手と巡りあったら野獣の魔法が解けたように、ヒロインのお母様も一緒に歩んでいきたいと願う人と巡りあったら才能が開花するように術を使ったのかもしれないですね。大事な娘を利用されないように
悲しい
母親が亡くなった後に、父親が結婚前に付き合っていた相手と再婚して、政略結婚だったにしてもかなりひどいなと思う
登場人物がわかりやすい
あらすじを読んで異能とはどんなものや(鬼滅の刃を読んでいるので手が増えたりするのか)と思っていたけど、まだ具体的なものが出てきてなくて今後が楽しみ。
主人公の心の変化を見ていると、どれだけ自分が、日常が恵まれているのかと気付かされた。早く続きが読みたいですby gogo-