わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

4,731 - 4,740件目/全5,078件

今は星4つですが

異能持ちという設定がおもしろい。
    どんでん返しのような事があってほしいな~

幸せになってほしい

一気に読んでしまってました。
    継母、異母妹、実父からひどい仕打ちを受けてて……
    自分の気持ちをずっと押さえていた美世。
    旦那様と幸せになっていってほしい。
    早く続きが読みたいです。

絵柄が美しい

キャラクター設定がしっかりしてて、読みやすい。主人公の生い立ちの不憫さから、結婚して幸せになっていく過程が楽しみです。異能の才が何なのか?!伏線が気になるところです。

by 匿名希望

絵に描いたような不幸せな主人公が地獄のような実家から逃げ出すための結婚で幸せになっていくのを期待して読んでます。亡くなったお母さんの能力や色々気になることも出てきて、先が楽しみです。

夢のなか

辛い過去も本人は気づかないところで糧とし、魅力となっている主人公に気持ちが入ります。明るい未来の予感も応援したくなるし、私自身の未来も捨てたもんじゃないのかも(笑)という気分になって読み進めてしまいます。

まだまだ波乱がありそう

無料分の続きが気になって会員登録しました。
    自分は価値がない人間と思い込んでいる主人公が嫁ぎ先で徐々に愛され幸せになる話かと思いきや、母親の血筋のことでまだまだ波乱がありそうです。
    続きが気になります。
    幸せになって欲しい。

by 匿名希望

お試しから始まって次が気になってあっという間に全て読んでしまいました。
    複雑な親子関係で嫁にいく姿が切なくて、幸せになってほしいと思ってます。

by 匿名希望

先が気になります!

主人公の女の子の生い立ちがかわいそうすぎます、、
    継母や、その娘、父親の彼女への扱いが、、下僕のようで、、涙出てきました

泣ける😭

すごく切ないお話。
    今まで虐げられてきた分
    今度は本当に幸せになって欲しいと願う。読んでてずっと涙が止まらなかった。早く続きが見たいです。

by 匿名希望

表紙の絵が綺麗だったので手に取りました。まだ途中までしか読んでないけどとにかく主人公の娘が不憫。嫁ぎ先の頭首は冷酷と呼ばれているがどうか主人公が幸せになれるストーリーであって欲しいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー