わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

4,731 - 4,740件目/全18,430件

面白かったです

ネット広告でつられてしまい、初めて登録したのですが、面白すぎて1日で最新話まで読み進めてしまいました!主人公を応援したくなりますし、2人の距離が縮まっていくシーンは、こちらまで幸せな気持ちになりました。購入して良かったです。
    次の最新話、楽しみにしております。

絵が綺麗!

無料分だけのつもりが課金してしまうくらいに、どんどんストーリーに引き込まれました!
    これからもどんな展開になるのか楽しみです!

by 匿名希望

絵がとても可愛です。

絵柄がとても可愛です。内容もなかなか面白いので最後まで読み切りたいと思います。主人公も可愛ので感情移入できると思います。

絵柄が好き

広告サイトの続きが気になり読みはじめましたが、主人公が一生懸命生きていて可愛いです。これから旦那様と幸せに暮らせるのか気になります。

by 匿名希望

優しい絵に引かれ、読み始めてみました。
    ありがちなストーリーなのかとも思いながら、、ついつい先を読んでいきたくなる…そんな展開を楽しんでいます。

無料分だけですが

やたらとネットの広告で出てくるので、ちょっと気になって読んでみました。
    絵も綺麗だし、何でも欲しがる妹との関係性や、旦那様とのこれから。先が読んでみたくなりました。
    次のチャージを待って、ゆっくり楽しみに読んで行こうかな。。

あまり

あまり進んでないんですね…。こういうのはマンガで読みたかったですが仕方ないので文庫本を買おうと思います。

by 匿名希望

普段は不幸な境遇のものは読まないのですが(気が滅入るのがいやだから)、レビューの高さに惹かれて、無料分読みました!
    結果、続きが読みたいと思うくらい面白くて、ポイントを貯めて読もうと思いました。

by 匿名希望

この作品の小説を読んでいたので、漫画で読めるの嬉しい〜
    ハッピーエンドが好きなので、どんどん二人で幸せになって行って欲しい

面白い!

絵がきれいで読みやすく、
    主人公の健気さに応援したくなります!

このふたりならきっとハッピーエンドになるだろうと期待して読み進めています!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー