苦境から自分の力で歩み、幸せになってもらいたいと思いました。小さな幸せを大切にして欲しい。先の話しがきになりますが、少しづつ読んでいこうと思います。
最初はなんとなく読み始めましたが、主人公の美世が嫁いでから変わっていく様子が気になります。とにかく幸せになってほしいです(^^)
絵がのタッチが可愛くてとてもすきです。主人公の2人が表情豊かなわけでは無いので、不意に見せる笑顔などに癒されます。
キャラクター設定は分かりやすいですが、すきな漫画です!by 匿名希望-
面白い😆✨
広告から入って読みましたが、面白いです( ≧∀≦)ノ最初は悲しくて切ないんだけど、嫁ぎ先で幸せになってほしい!
by スタレビ-
主人公の心が解けていく…
SFっぽいストーリーは苦手なジャンルですが、スパイス程度に設定されているだけなので、こちらはハマりました。
理解者が増えて主人公がどんどん華開いていく様子を見守りたいです。by 匿名希望-
わかりやすい
ザだしわかりやすい、展開が早いけどサクサク読んで続きを早くみたくなります。
旦那様らもう少し肉感があるとイケメン度が増す気がします?by 匿名希望-
なんとなく無料でためし読みして一気読みでした。まだまだ序盤なのでいろいろわからないことも多いですが、ふたりの関係がいい感じになってきたのできゅんきゅんします。続きが楽しみです。
お試し読んだら、都筑区が気になって最新話まで一気に読みました。絵は綺麗だけど、そこまで綺麗じゃないからまぁ普通の恋愛マンガくらいの気持ちで試し読みだったけど、話の展開が30代の私にはちょうど良いスピードだし、突っ込むような変な設定もなく面白いです。
早く幸せになって欲しい
亡くなった前妻の子で求められる才能が
ないからという理由で、使用人以下の扱いを受け育った主人公
実の父親なのに何故そんな状況を許すのか
亡くなった母親は希有な才能な持ち主で、近い将来才能を発揮しそうな主人公
虐げられて育ったため自己肯定できないところがかわいそうです
でも、ゆりえさんや旦那様が優しいので
いい方向に変わって欲しい
実家の妹たちにバチが当たればいいのに!by 匿名希望-
じわっと胸キュンするストーリー
なんだか、控えめでじわーっと心あったかくなるようなストーリーで、とても先が気になります‼️胸キュン間違いなしです‼️