良い!!
すっごい!!続きが気になります!!
苦労してきた分~幸せになって欲しい(^^)
綺麗で~とても優しい子…by 匿名希望-
無料話を読んだだけで、ハマります。韓ドラマにありそうな、意地悪な義理母。幸せになれるか、わからなかった結婚。
気になる要素満載by 匿名希望-
美世がどんどん幸せな表情に、そしてキレイになっていく姿に幸せな気持ちに。でも、これから何が起こるのか。続きが楽しみで仕方ありません。
早く続きが読みたい!
早く続きが読みたい!
すれ違ってるようなもどかしさが、早く早くと次から次へと読み進めたくさせる!
お互い優しさや気遣いから思いやってるのに別の意味で受け取っているところがなんとももどかしい!by 匿名希望-
なんだかんだ泣けます。
泣ける内容とは思わず見始めましたが、ポタポタ涙を流しながら読みました。前回も続編が出るまで時間がかかったので、続きは繰り返し見て待ちます。
by nocheko-
おもしろそう
先が気になります。昼ドラのようなドロドロスタートしかまだ見てませんが、絵もキレイなので、先を見たくなりました。
男女両方にいろいろあるようなので、ゆっくり楽しみたいと思います。by 匿名希望-
ちょっと
話の展開が早くて、好きになるタイミングはどこだったのかとか思いますけど、絵は綺麗だし読みやすいです。もうちょっと内容が精密だといいかなぁ
まだ4話までしか読めてませんが、
今のところまだ23話しか配信されてないのに、
レビューの多さと評価の高さにびっくり。
これから読むのが楽しみです。
美世が幸せになりますように。by 匿名希望-
幸せになってほしい
いじめられる、傷つけられる話は読んでて辛いけど、これから幸せになれそうで良かった。幸せになって妹と継母を見返してほしい。その過程を見ていたいです。
web広告で無料分を読み、続きが読みたくて月額会員になったほどいい作品です。
あと少し妹が意地悪だといいかも。by 匿名希望-