わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

4,651 - 4,660件目/全6,624件

はまります。

家族背景から、非日常的だけど、はまりました。主人公の引っ込み思案なところ、義理の妹との確執もですが、異能の家同志の確執もありそうで、楽しみ。
    続き、待ってます。

by 匿名希望

異能の家系のはみ出しっ娘がヨメに!?

ネタバレ レビューを表示する

代々の異能により、日本を陰で支える軍服の美男子。
    ただでさえイケメンでモテモテなので、言いよる女人は数知れず。

そんな彼の所に実家でイジメ抜かれて来た、同じく異能の家系の娘が嫁候補に…

二人が少しずつ言葉を交わし、時間を紡ぎながら寄り添って行くのが好ましい。

これからどんな風に異能が出るのか出ないのか⁉️ワクワク楽しみです。

綺麗な画

無料で読める範囲しか読んでいないのでなんとも言えませんが、絵がシャープで綺麗です。ただ人物像が、時代に則してない印象を受けて、まぁ漫画だしなって思いました。ストーリーは面白そうです。

by 匿名希望

続きが待ち遠しい!

ゆり江さんの優しさにホッとします。察しが良くて、穏やかなのに、きっぱりと言うべき事は言う、素晴らしい方です。
    美世がもっと心を開いて話せるようになったら、強力な味方になってもらえるだろうなとヤキモキ。
    配信がもうちょっと早いと嬉しいです。

by 匿名希望

無料分のみ読みました。
    義母も、異母妹も、実父も最悪です。
    こんな家を出ることが出来て
    良かったです。

by 匿名希望

おもしろいです!まだ途中までしか読んでないけど、この先どうなるの?とか、この人に何があった?!って色んな感情が出てくる(笑)絵もキレイだし好きです!

絵が綺麗

広告につられて無料分を読みましたが続きが気になり、継続して読んでしまいました。
    絵が綺麗で美世と清霞の表情が豊かです。二人の気持ちがわかりやすく表れています。

ネタバレ レビューを表示する

継母との関係で虐げられてきた娘。
    シンデレラを思い出させる始まりで追い出させるように嫁ぎこの後どうなっていくのか??
    異能とはどういうものなのか?
    続きが気になります。

報われてほしい

ネタバレ レビューを表示する

主人公があまりに辛い環境で育ったので幸せに、なってほしいなと思いました。絵が綺麗なのと展開が遅すぎず早すぎずなのでとても更新が楽しみです

わたしの幸せな結婚

無料分まで読みました。薄幸の主人公にこれからどんな幸せが待っているのか、はたまたそうでないのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー