わたしの幸せな結婚
97話まで配信中

4,621 - 4,630件目/全6,624件

じわじわと

ネタバレ レビューを表示する

時代もあるのでしょうが、オレオレだったりが多い現代作品を読んでいた中で、この、誠実に愛を深めていく感じが新鮮でした!
    はやく彼女を追いやってきた人たちが泣きをみて、大きな幸せ掴んでほしいです!

わたしの幸せな結婚

みよちゃんが、早くトラウマから抜けて幸せになって欲しいですね(。ӧ◡ӧ。)

絵がきれい

とにかく絵がキレイで引き込まれます。
    時代劇異能フィクションで、美世さんがどんな異才を発揮するのかわくわくします。
    旦那様との関係も、きっと横槍が入りそう…。はやく続きがよみたい!

by 匿名希望

こういうのが読みたかった

主人公が不憫なお話が読みたかった人生でした。
    ハッピーエンドでも、バッドエンドでもどう転んでも主人公が不憫なお話が好き。
    そんな哀れな願いを叶えてくれたお話しです。

by 匿名希望

無料の分しか読んでませんので何とも言えませんが、続きは気になります。絵がとても綺麗で内容もそんなに重くないのかなと思いました。

by 匿名希望

すごく主人公がいろいろかわいそうなんですけど、旦那さんに愛されてこれから幸せになるストーリーだと思えるので、読んでいて辛くない‼︎

胸キュンキュン ドキドキ

ドキドキして引き込まれていく。ただ、主人公があまりにもネガティブすぎる。生い立ちからしょうがないのかと思うけど。これから旦那様の影響を受けてどんどん変わっていくのかな?

by 匿名希望

絵がきれいで、好きです。主人公の生い立ちを見ていると、応援したくなります。幸せになってほしい。今後の物語の展開が楽しみです。

いい

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーはありがちな感じだけどほっこり純愛なかんじ。絵が優しい。はやく続きがみたい。たのしみです。シンデレラみたいだと思う。

by 匿名希望

キュンキュンします!

最初はツンツンしていて冷たかった旦那さまがだんだんと心を開いてきて、お嫁さまのためにと行動する姿にキュンときます!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー