わたしの幸せな結婚
97話まで配信中

4,591 - 4,600件目/全6,624件

不遇なヒロインが

ネタバレ レビューを表示する

実父、継母、義妹に虐げられ、使用人からも見捨てられた不遇なヒロイン。
    家同士の結婚で冷酷無慈悲と噂の人のもとへ行く(というより…放り出される)が、旦那様が美世へ愛おしさを抱きはじめて。
    これからが楽しみな話しです。
    美世が幸せになることを願ってます。

まだ…

無料分だけしか読めていませんが、切なく今後のストーリーが気になります。
    素敵な笑顔がたくさんあり、先が早く読みたくなりました。

by 匿名希望

異能要素がほぼ不必要なのはが気になりますがそれ以外は結構好きなのでポイントで全話買ってしまいました
    続きが気になります!

無料分だけ読んで

無料分だけ読んで、すぐに物語に引き込まれました
    ストーリーに異形の力がどう関わって来るのかも楽しみです
    すぐに続きを読みます!

ネタバレ レビューを表示する

お試しで読んだら気になって読みはじめました。続きぐでるのが待ち遠しいです。儚さが絵で表現されてて素敵です

ほわほわしながら読んでます

旦那さまとラブラブで読んでいて こちらまで微笑ましくなってきます。しかし、主人公には早く自信をつけて 自分を虐げてきた義妹に一言申して欲しいですね。そして旦那さまがイケメンです。

by 匿名希望

異能(特殊な能力)の主人公なんだけど、まだ開花していない。義理の母と妹が意地悪で主人公を攻撃してるので、なんとかして立場が逆転になればいいのにと思ってみてます。

これが気になって

会員登録してしまいました。
    あまり読まないジャンルですが、楽しく読んでいます。
    絵や内容は好みなので、続きを読み進めていこうと思います。

繊細な絵

内容も繊細な部分があったりと、続きが気になります!!!主人公がこの先どうなっていくのか…楽しみです!

かわいいです

可愛い😆めちゃくちゃかわいい〜って苦しい環境に耐えながら、自分より相手を思いやる気持ちが、めちゃくちゃかわいいです。ってか、この子、うちに預けてくれませんか?とかなり感情移入して見ちゃいました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー