わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

4,531 - 4,540件目/全18,429件

確かに

他にも書かれてる方が居ますが。。。
    続話配信までがとにかく長い💧

読み続けようとは思うけど、文庫も買ってしまいましたw

by 匿名希望

みよに幸せになってほしい

ホントに絵が綺麗で、健気な美世と久道さんに毎回癒されます。
    たくさんのトラブルをかっこよく解決して行く姿に感動です。

今一番好きな漫画

最初の話を試し読みしてから、続きが気になって、購入しました。読んでいるうちに、ものすごく泣けてしまって、気がついたら最新話まで購入してました。そんだけ面白いお話です!

絵が上手

よく広告が出ているので読み始めました。
    確かに絵が上手で、この先が気になるストーリー展開もよいのですが、一回の更新で公開される話数が、他のマンガと比べても少ない気がします。

by 匿名希望

まだ続くのかな?

するする読めて、絵も綺麗。で、気づいたら読み切ってた。話…まだつづくのかな?まだ伏線チラチラありそうだけど。旦那様の顔が若干のっぺり気味ですが、まあ、勝手に自分の想像力でもってってます。

美しい話に引き込まれる

入荷スペースがゆっくりゆっくりなので、入荷されるたびに最初から読んでます^_^ ストーリーはちょっとミステリアスで純愛でもあり、大好き。主人公の見た目が美しすぎるけど、それもまた引き込まれるからよし!

絵がキレイ!

絵がキレイなことに惹かれて一気読みしてしまいました。お手伝いさんのゆりえさん、好きだなぁ。みよさんが何らかの力を発揮できるようになるのかなーと思ったりしてます。

by 匿名希望

ただただ、主人公の美世には幸せになってもらいたいなと思う。
    イラストも綺麗で読みやすいし、心理描写が丁寧に描かれていて良いです。

旦那様がクールでかっこいいです。異能系の作品で1番好きです。みよの成長ぶりも毎回楽しみにしています。

by 匿名希望

無料分読ませていただきましたが、漫画の始まりが切なくて悲しくて泣きそうになりました。主人公には幸せになって欲しいです。続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー