わたしの幸せな結婚
100話まで配信中
配信巻数
6巻まで配信中

4,451 - 4,460件目/全6,647件

今更ときめく年頃ではないけれど、続きを早く読みたいとおもいました。
    美緒には幸せになってもらって、斎森家をギャフンと言わせて欲しいと切に願ってしまいました。

早く幸せに…

主人公が切なく健気で読み進めるうちに早く幸せになれたらいいのにと本当に思いました。悪いことをしたぶん、親や妹に天罰ではないですがバチがあたればいいのに。
    主人公の異能が目覚めあっと言わせるような展開を望みます。

ファンタジー

歴史(和風??)ファンタジー小説です。絵も繊細な感じで、お話の内容とあっていると思います。切ない恋愛ファンタジーが好きな方にはぜひ。

ほんわかします

ネタバレ レビューを表示する

絵もとてもきれいです。主人公が、実の家では酷い扱いをされていたけど、婚約者が一見怖そうだけど、いい人でよかった。

キレイな絵

3話まで読みました。絵がとてもきれいです。ストーリーも、タイトル通りにこれから主人公が幸せになっていくんだろうな・・・。主人公の父が主人公を蔑ろにした意味がわかりませんが、こうして幸せになっていく為と信じたいです。

ちょっと悲しい…

なんか悲しいお話しです。少しずつしか読んでいないけど、主人公の女の子が幸せになってくれることを毎回願っています。

先が読みたくなる

ネタバレ レビューを表示する

とても辛い過去のある主人公ですが、この先どうなっていくのか、段々と婚約者と気持ちを通じ合わせていくような期待も感じさせて、続きが気になります!

by 匿名希望

謙虚な女性。悪者に腹が立つので、どうやって仕返ししていってくれるのか?楽しみに見守っています。幸せになりますように😉

by 匿名希望

タイトルに、「幸せな結婚」とあるので、冒頭は辛い主人公だけど、幸せを掴んでいくハッピーなお話を期待!

by 匿名希望

穏やかにキュンと出来ます!
    最初は少し胸が苦しくなるけど、
    だからこそ2人が歩み寄って行くのが
    幸せな気持ちになれます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー