絵に惹かれて途中までですが読んでみました。ヒロインが可哀想すぎて見るのが辛いですが、嫁ぎ先で何だか光が見えそうな展開で、続きが気になりました。
無料分を
読んでいたら、続きが気になって一気読みしてしまいました。
ヒロインは、家族から異能を継いでない理由でとてもひどい扱いを受け…嫁ぎ先という名目で追い出され…と悲しくなる内容からの話です。
でも、嫁ぎ先の久堂家で環境が変わりヒロインに少しずつ変化があり…
こんな感じで引き込まれてしまいました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
幸せになって欲しい
どれほど悲しい幼少期を送って来たのだろうという想像をしてしまうほど主人公の事を思ってしまいます。
鬼才とかよく分からない用語がたくさん出ているので、今後少しづつ分かっていくのかなと楽しみです。旦那様の優しさが凄くグッときます。早く愛されてる事に気がついて欲しいな。by 岩山-
そわそわしながら読みました
美世がかわいそうでこれから幸せになるのか気になってネタバレみたら才?能力?はこれから出るみたいなのでホッとしました!
美世を気にかけてくれていた幼馴染は優しくて良かったけどもうそこで出番は終わってほしいなと思いました(笑)
これからやっぱり好きだったって出てきたら好感度下がりそうなので…by 匿名希望-
不幸な生い立ちのみよ、その生い立ちから来る振るまいに興味を引かれるさやか。お互いの心がほどけていく過程を丁寧に描写してあって、とても素敵です。
異形が絡んできそうなところも期待大。みよの能力についても今後に展開がありそうですね。楽しみです!by 匿名希望-
気になる
美代の異能がこれからら出るのか、すごく気になる!
途中で出てきた美代を欲しがっていた家が、これからどう出てくるのか先が楽しみby 匿名希望-
とてもおもしろい
シンデレラストーリー好きにはたまらないです。ちょっとファンタジーもかんでいて、そこもまた良いです。ただなかなか更新しないのでどうかと思います
続きが早く読みたい!
配信中の13話まで、一気読みしました!
主人公の美世が、健気で可愛いです。
嫁ぎ先の主人の久堂も、そんな美世に惹かれ、直接、渡すのではなく「櫛」を美世の部屋の前に置いたのが、久堂らしくて大好きな場面です。
「異能」が今後、どのようなストーリーで描かれるのか、美世は、もっと心を開くのか…続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
さ
最高すぎる!こういう下克上物語というか大好きです!かきんしてよみたくなるほどのおもしろさがあるね!!
古き良き恋愛
昔はこんな恋愛だったのかなーと思いながら読んでると、こんな男とは結婚したいないなー自分の意見がない人よりは決断力ある旦那がいいなと現実の恋愛と重ねてました。続きが楽しみ