わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

4,361 - 4,370件目/全5,281件

使用人のように何年も辛い日々を送っていたヒロインの何か諦めたような表情に胸が苦しくなります(T_T)旦那さまと出会って幸せになれるんだろうな。早く続き配信してほしい(T_T)

ドキドキ💗

人として見られずに孤独と愛に飢えながら過ごすヒロインが少しずつ心の暖かさを取り戻していく様子が泣けてきます!不器用ながらにヒロインの孤独と悲しみをくみ取り自分自身の心を開いていく姿に胸キュン必須!!こんな恋なら人生に一度してみたいですね!なんとも素敵な物語です!

面白いです

登場人物の、キャラが立っており、薄幸の主人公が、少しづつ自分の居場所を見つけて行くのを、楽しみにしています。いつか、義理母や妹が悔しくてジタバタするのが目に見えるようです

幸せ願います

主人公の女の子には幸せになってほしい!妹に負けてほしくないです!いつも一生懸命働いてるから旦那様もきっとみてくれてるよ!頑張って!

早く続きが読みたいです

広告の無料配信で読み、続きが気になり登録しました。美世の異能が出て来た時、どんなストーリーになっていくのか、今から楽しみです。

ファンタジー要素のある作品

不幸な少女が縁談をきっかけに幸せになる?みたいな現代版シンデレラっぽい作品。主人公が悪女にならないよう祈るばかりだけど、虐めてた継母と妹、父親の言いなりの気弱な幼なじみ、そして父親をギャフンと言わせたい。でもこの先も一悶着ありそうな作品です。

日本版シンデレラ

※物凄いネタバレなので見たくない人は絶対に押さないでください!!
    ああ、久しぶりにどハマりする漫画に出会ってしまいました。課金するやつ。。笑
    継母とその娘にいじめられお嬢様なのに使用人のごとく育てられた美世。(ここまではまんまシンデレラやん!笑)
    父親に追い出されら形で、
    能力的にも家柄的にも金銭面でも群を抜いたとても凄いお家の九堂様のもとに、
    どうせすぐ破談になり追い出されるだろうと父親に追い出される形でお嫁さん候補としていくことになる。
    九堂様は今までの嫁候補で家に来た令嬢たちとあからさまに違う美世に興味を持ち、次第に惹かれていく。美世も初めて人に優しく扱われることに最初は涙し次第に惹かれていくストーリーです。
    気になりすぎて、他サイトではもう少し長く配信してるので読んでしまいました!!が!!もうヤバすぎました!!笑
    九堂様がこっそり1人で美世の実家、斎森の家に乗り込み「美世に心から謝罪しろ」と乗り込み、父親継母、顔面蒼白(謝罪しないなら斎森とは今後一切関わらない、謝罪すれば結納金を多く積もうとおどされる)するところはめちゃめちゃスッキリしたし、
    廊下ですれ違った香耶が九堂様に一目惚れするところも面白く是非こてんぱに打ちのめされて欲しい!!!!

でも本当に凄い血筋で能力があるのは美世みたい。大どんでん返しに期待!
    早く続話を〜

by abcd26

続きが気になってしかたない

主人公の家族構成、母を亡くし、父が再婚。継母と義妹からのいじめはよくある設定だけどここまでズタズタに心を引き裂かれて塞ぎ込む性格になるまで追い詰められてる主人公はあまりいない気がする。早く才能が開花して、自信を持てるようになって旦那様と幸せに暮らしてほしい!

頑張れ!

主人公の自我の低さに驚きました。
    お金持ちの家柄なのに。
    お互いに試し合うような歯がゆい出会い方がまたたまらなくて次々読みたくなる作品。

幸せに

幸せを感じてる結婚で良かった。
    実家の人たちの鬼畜さが読んでる私には耐えられなかった。心寄せてる人も取られて…
    でも嫁ぎ先がいい人で良かった。不器用そうな旦那様だけど、幸せを感じられててよかった。
    まだまだ色々ありそうですが、読むの楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー