美世の生い立ちからすると簡単には心を開かないと思いますが、少しづつ気持ちを出していける人になって、幸せな結婚と思って欲しいなぁ
ヒロインターンを期待
ヒロインがとにかく今は不憫‥
能力覚醒ものは大好物です
でも覚醒して得ることになりそうな能力がレアでかなり貴重そうだけど重荷にもなりそう。この能力でヒロインは継母や妹を見返すことができるのか?期待!by 匿名希望-
広告で読んで気になり初めて登録し、全部一気に読みました。ひどい扱いをされてきた少女、冷酷と噂されている人に嫁いでどう変わるのか、今後、異能が出るのか先が気になります。早く続きが読みたいです。
最初はちぐはぐで意志疎通もできていなかった二人が、ゆっくりゆっくり距離を縮めていく様子がもどかしくも微笑ましいです。
絵も繊細で和の雰囲気ととてもよく合っています。by 匿名希望-
話は面白いと思うから、今後も読むだろうけど、2.3話読み進めても異能が何なのかの説明が出てこないから、必要な設定なのかがわからない。
毎日たのしみ
ほんとうに幸せになってほしい
主人公達が徐々に距離が
ちじまるの読んで久々
きゅんきゅんしました
最後まで読みますっby 匿名希望-
綺麗。
この先がとても楽しみ。
絵がとても綺麗で見ていて、見ていて安心します。
きっとこの先、何か異能の才能が出てきそう。でも 今の時点ではわからない。
桜色の着物を着たのを早く見てみたい。
何か、とてつもない才能がでてきそうで、とても楽しみ。
久能さまが、優しくてとても良い。
誰かに邪魔にされないうちに、才能が目覚めて幸せになって欲しいby 匿名希望-
面白い!
ヒロインの生い立ちが可哀想すぎる(´;ω;`)
嫁いでからも最初はお互いの受け取り方の違いでぎくしゃく…
でも、少しずつお互いに惹かれあっていってる感じが大好きで早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
続きが待ち遠しい
まだ途中ですが、とにかくこんなに可哀想な境遇の主人公も珍しいってくらい主人公は悲劇的です。お嬢様なはずが母亡き後継母やその娘に虐められ、本当の父親までもが冷たい態度。本家の長女がこんなわけないよねってくらい。まぁ漫画ですからね。タイトル通りに幸せな結婚にしてくださいね。
by 悪魔のペルセポネ-
続きが気になる
美世の生い立ちに、婚約者の気持ちの変動に
ウルっときたり ドキドキしたり先が気になりますby 匿名希望-