まだ途中…
くらいまでしか読んでませんが、なかなか暗い主人公が来ましたね~という感じでした。(内容読めば、過去の話などでよく解るのですが)
美形イケメン旦那と薄幸ネガティブ嫁の日常かな?すみません、まだ最初の数話分くらいしか読んでいないので。
また、ファンタジー的な異能の能力もまだ先になりそうです。
何となく 幸せになれば良いなと思ってしまう作品でした。by ヒー( v^-゜)♪-
ツーンとどこか冷たい感じの旦那さまがふと妄想するシーンは読んでるこちらの心が温かくなっちゃいました💖続きが気になる!どうなるの??
家庭でさみしい思いをして育った女の子が、少しずつ笑顔になっていくところが、見ていて元気をもらえます。続きが気になります。
続きが気になる
絵が綺麗で素敵です。ヒロインが幸せになりますように。母親の異能とかスゴい気になる。ばあやがとっても優しい方でいい。
無料3話読みました
かわいそうな主人公に報われて欲しい!そんな思いから先が気になりまくりです。
他のかたのレビューだと、この先イケメンの結婚相手とも何だかうまく行きそうだし、無しとされていた異能の力も開花しそうだとか…
いじわるな異母妹も何とかギャフンと言わせるような展開もあるといいな!by しよや-
広告から入ってはまりました
主人公が現状を受け入れて未来に期待をせずに静かに死を待つ人生を歩んでる姿をみて、ただただ幸せになってほしいと思いました。情緒不安定かと思うほど、主人公に少しでも幸せ要素があると涙が止まらない。。まだ序盤なのに、もう既に、お互い支え合って幸せな人生を歩んでほしい。
和風とか異能とか怪奇とか、好きな要素が満載なので、これからのストーリーの展開に期待が膨らみます。どうか息の長い楽しませてくれる作品であってほしい。by 匿名希望-
気になって読んだら一気にハマりました。久堂さんかっこ良すぎです。初めは読んでいてわかりづらい電話がありましたが、読んでいるうちに自然と涙がでます。美世の自分を責め続ける気持ちに涙がとまりません。妹、義理母、実父が本当にひどい人です。虐めシーンは辛くてみていられませんが、その分、他の人達が優しくてホッコリします。
by goldkpolicy-
主人公の生い立ちは胸が苦しくなるほど辛いです。
主人公の周りには最低な人間しかいない中、相手を思いやり自分には厳しく健気でいて、心美しい女性に成長したことに感動しました。
主人公には是非幸せになってもらいたいです。
そして、今まで主人公を虐げていた人間達を悔しがらせてほしいです。by 匿名希望-
辛すぎ
最初の無料の3話を読んだだけです。1番辛い、今までの生い立ち。辛いです。本当に可愛そうだし、辛すぎます。きっとこの先は幸せが待っていると信じて読み進めたいと思います。
by ぱるてすみす-
広告で何度も見て気になっていました。
主人公がこの後どんな人生を歩むのか逆転できるんだろうなと期待しながら読みたいと思います。by mona1125-