- 少女漫画週間9位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
本当の幸せな結婚
幸せが一歩ずつ近付いて来たのに!
どうなったのか?早く続編待ち望んでます!by Himery-
見入ってしまう
続きが気になります♬︎
配信が待ち遠しい!by 匿名希望-
タイトルより中身面白い
タイトルや表紙では読まないかもしれない
。けど流れてくる宣伝で面白そうで無料見てみたらハマった!早く続きが見たい!by 匿名希望-
みよちゃん幸せになってほしい
みよちゃんだけでなく、きよか目線でも書いてあるから
どちらの心の移り変わりがわかり
見るのが面白い、
特別な能力があるなんて夢のような話もあり
それも良い
どう進んでいくのか楽しみにしてますby ハナハナ!-
面白いです。そして絵が綺麗でかわいい、かっこいい!主人公には幸せになって欲しいです。早く続きを読みたいです
by もも茶-
イイネ
よくある話にも思えるけど、気になってどんどん読みたくなってしまう。
みよに感情移入して涙が止まらぬ🥺
久しぶりに泣ける本に出会いました!by リーカズー-
大好きなお話です
最初は主人公の境遇があまりにも悲惨で読んでて辛くなっちゃったりしました。
でも彼女の誠実さが周りに認められ、幸せになっていく姿に感動してしまいました。by ハマチ・ブリ-
幸せになってほしい
実母が亡くなってから、使用人以下の扱いをされてきた美世には、本当に幸せになってほしいです。清霞さんが少しずつ美世に惹かれていくところがキュンとしてしまいます。
早く続きが配信されないかなと待ち遠しいです。by 匿名希望-
久堂さんがだんだん美世のことを好きになっているのが分かるので嬉しいです。美世には幸せになってほしいし美世の異能も気になります。
絵がきれい
絵がきれい。単行本を本屋でみかけて気になって読みました。主人公の芯の強さに惹かれてはまりました。。続きが気になる…