- 少女漫画週間9位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
面白いです。
美世が気の毒すぎて可哀想ですが、ダンナ様がだんだん美世のことを大切に思い始めていて、いい感じです♡
幸せになって欲しい〜♡by 匿名希望-
面白すぎて即課金
広告で見たのですが、面白すぎてポイント追加で購入してしまいました。
美世の扱いやずっと否定されてきてしまったことで、謝るしかできないことに涙しました。
そんな美世を受け入れてくれる旦那さまは素敵な方だとほんとに思いました。。ぜひ幸せにしてほしいです。。
美世に悲しい思いをさせた人たちを見返してほしいです!
今後の展開が楽しみすぎます。続きが早く読みたい!!笑by 匿名希望-
絵がとても綺麗
まだ異能を発現できていないヒロインが嫁ぎ、その後どうなっていくかの話なんだけど、異能を発現したらどんなに綺麗に変わっていくのかがすごく楽しみで観続けています。
号泣
何気なく読み始めた漫画だったけど、私的には大当たり(TT)
読み進める度に面白くなってくから次の入荷が楽しみ過ぎる(TT)by 匿名希望-
まってました!!!気になってたんですこのまんが!
思っていた通り、今までの苦難を旦那様が徐々に癒してくれる様がなんと感動することか!毎月まだかまだかと首を長くして待っています!by 匿名希望-
続き
続きが見たい。気になって仕方ないのです。ミヨちゃん幸せになって欲しい。旦那様と仲良く、邪魔されずにハッピーエンドまで期待します
義理母、義理妹の壮絶ないじめから、逃げるのではなく、立ち向かってほしいです。
まだまだハラハラしそうな展開、楽しみです。by 匿名希望-
泣けます
色々と見てますが…一気に読んでしまいました。
胸が痛くなり、泣けます。
続きを早く見たいです!by 匿名希望-
異能の中で一番怖いものは何?
筋書きにどんどんひかれていき、コミックの面白さに気づかせてくれた作品。異能が使える家系って使える異能の種類が決まっている?ミオが潜在的に持っているであろう異能って何? もしかして一番恐れられているもの? 次が待ち遠しい。
幸せになって欲しい…
最初は本当に辛いシーンがあって、不幸すぎる~って感じ。けれど、クールたけど大切にしてくれる旦那さまと、ほっこりするお手伝いさんに出会えて…。その後も、信じられないことも起きるけど、幸せになって欲しいなー
by はまった子-