わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

4,221 - 4,230件目/全5,281件

無料配信まで読んでみた

ヒロインの境遇が辛すぎる。
    継母や異母妹のいじめはあるあるだとして、実父ですら助けてくれない。そりゃ、期待することを諦めるわ!
    嫁ぎ先の旦那様の態度がまだ硬いから今後、どう変わっていくのか。
    異能って世界観も楽しみ。

by 匿名希望

美世ちゃん…。本当に切ないし可愛そうすぎました。
    でも旦那さんが美世ちゃんの魅力に気づき助けて愛してくれる!本当に幸せになってもらいたい!

by 匿名希望

お互いの穏やかな愛で癒しあう物語

幼い頃より家族に虐げられ、感情を押さえることを身につけてしまった美世。美形が故に女性からのアプローチが絶えず、女性に嫌悪感を抱くようになった清霞。二人とも幼いころからの育ちに問題があり心に歪さを抱えています。そんな二人が共に結婚生活を送りながら心を通わせていく。穏やかな中にも胸がきゅんとなる物語です。次第に清霞は美世が気になり、何か物を買い与えたいと思ったり、美世と食事をしたい為に早く帰宅したり、自分の中に愛しいと思う感情が生まれていることに戸惑うなど、心を揺さぶられていく。一方、望むことを諦めていた美世も清霞の側にいたいと思うなど心に変化が訪れる。異能の一族としての展開がどうなっていくかも、これから興味深いところです。

幸せになってほしい‼︎

たまたま広告で見かけて絵が綺麗だったので読んでみました。書き方がとても丁寧で主人公の心の機微や旦那様の優しさがとてもわかりやすく読んでいて先がとても気になります‼︎続編の更新を心待ちにしています。

by 匿名希望

不幸にも健気な主人公を、最初は冷たいご主人様がだんだん優しくしてくれるところにキュンキュンします。幸せな結末を期待します!

美しい

絵がとても綺麗で引き込まれるストーリー。日本版シンデレラと言った感じだがまだまだ先が見えなくワクワクする。これからが楽しみ。

広告で気になって

広告で気になって読んじゃいました。
    あんな美形な旦那さまに託されて羨ましいです。
    なかなか心を開けないが常に低姿勢で純真。理想の女性像なのかな?
    美世は異能を使いこなし最強になるのか?期待しまくりです!

by 若宮

なかなか面白い

無料の分だけ読んだ感想ですが。
    時代設定も惹かれるポイントであり、不幸せな主人公の今後を早く知りたいと思わせる設定です。
    きっと辛いこともありつつ少しずつ幸せになっていくのかな、と期待して読んでいきたいです。

by 匿名希望

どうか幸せになってほしいです。

異能という不思議な世界。
    美世さんは、本当に辛い日々を長いこと耐えてきて…夢も希望も持てない、持たないようになってしまった。
    久堂家の旦那様が、どんどん美世さんに惹かれていく様に、優しさを感じます。
    その優しさに美世さんも、もっと甘えられるようになり、どうかどうか幸せになってほしいものです!
    でも、そこに異能がどう絡んでくるのか…2人にとって、最高の結末になってほしいと願うばかりです!

by 匿名希望

まだ試し読みのみですが、すでになんとか主人公に幸せになってほしいと願わずにいられない展開です。
    お嫁に行って愛されそうな感じはあるけど…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー