続きが気になります
とても面白いです。後がない人はどんな状況でも耐えられるから、彼女にとってそれがメリットになったと思います。実家よりひどいところなんて無いでしょうから…実家を出ればどこでも天国ではないでしょうか?逆に旦那様も華やかな女性が嫌いのようなのでお似合いの二人です。続きが気になります。
絵が好き
絵が好きで読みました。
早く主人公が力に目覚めて欲しいですby 匿名希望-
素敵な作品です!
一言で言うと素敵な作品でした!広告からつられて課金して読みましたが、とっても面白かったです。
主人公のおかれた状況が酷く、読んでて辛い時もありましたが、良き旦那様と巡り合えた事でこれから幸せになれそうで、今後の展開も楽しみです!!by えんぴつまる-
ヒロイン
実家を飛び出して良かったなと。このまま幸せになってもらいたいけどそうは簡単にはいかなさそう。報われてほしい。
おお
今まで見たことないストーリーで早く続きが見たい!電子化遅いから本を買おうか悩んでます。。
これからどうなるのか!by 匿名希望-
続きが気になります!
無料を試してのんだら、続きを一気に読んでしまいました!
家を出るまで大変だった、みよちゃん!
旦那さまと最後はハッピーエンドになってほしい。-
幸せになって欲しい
主人公は純粋で綺麗な心の持ち主。
初めはよくあるシンデレラパターン
かな?と思っていましたが
それぞれのキャラクターの背景が
魅力的で引き込まれてしまいました。
じっくり隅々まで読みたい作品です。by MeruMeru-
タイトル以上の作品✨
無理版から一気に13話購入w
まだまだ本当の幸せは先で
婚約中のヒロイン。
ヒロイン以外、登場人物全員に
思惑があるのが面白い!
続きの公開が楽しみです☆★by マンマルニ-
切ない想い
実家から厄介払いのために嫁ぎ先を決められた美世。でも、そこで居場所と婚約者から愛をもらう。展開が丁寧で登場人物に感情移入しやすいです。美世は虐待を受けてきたせいで、自己評価は低いけど、魂は綺麗なのがいいですね。
時代が現在ではないからでしょうが、言葉の言い回しが好きです。by 匿名希望-
よくあるシンデレラストーリー?
生い立ちは昭和の時代のよくあるシンデレラストーリー、今後の美世さんが幸となるか、不となり異能の力を誇示するのか!もう少し早めに次がでて欲しいです。つい読んでしまう。