異能の世界がおもしろい
絵が自然なのが読みやすかったです。
美世がかわいそうで幸せになるのを祈ってます。
謎が解けていくのが楽しみです。
余談ですが、新婚の頃を思い出しました。by 匿名希望-
とっても面白いです。更新が楽しみです。
主人公の女の子が幸せになってくれることを祈ってます。by 匿名希望-
レビューが高いので少し読んでみたけど、継母とその娘にいじめられている主人公が評判は良くないけどイケメンの家に嫁ぐ話…でもそのイケメンも変わった感じで。
あまり、話にひかれなくて私は途中でやめました。by まりもりっち-
心開いていく感じかすてき
形から入っていく結婚って設定はありきたりだなと思ってました。でも、ふとした仕草や言葉で気持ちが動く瞬間をたくさん見せてくれるので、優しい気持ちになれます^ ^
望まれた両親の結婚だったのに、母親が死んだ途端、父が以前付き合ってた人の再婚で、継母とその娘から虐げられ、使用人と同じ毎日の主人公が、名家の嫁ぎ先で、堅物な主人をどのように変化させていくのか、これからご楽しみな作品
主人公が
主人公は。これ可哀想すぎますね。
読んでいてとても同情しました。
ついつい続きが気になり、読んでしまう話です。by 匿名希望-
わたしの幸せな結婚
控えめで謙虚な主人公の今後が早く読みたいです。笑ってしまうくらいのネガティブ思考ですが、応援しています!続編の入荷を楽しみに待っています♪
by ユキニャン-
無料分の3話だけでも涙が出る程の生い立ちでした。こんなになっても控えめで、幼なじみに対しても恨むどころかありがとうと言える主人公。。もう本当に嫁ぎ先で幸せになってほしいです。
いいです
主人公は家で冷遇され、根暗で卑屈だが、ひたむきな姿が共感をよびます。
敵役の妹の意地悪っぷりもいいです。by そうめんのすみっこ-
ネットのCMを見て気になったので試し読みをしましたが、サラッとした綺麗な絵柄で気になって一気読みしました。続きが気になります!