わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

4,161 - 4,170件目/全5,281件

継母や義妹にいじめられて育った主人公。反射的に謝ることがしみついている。結婚した先は曰く付きの主人だが、ぜひ幸せになっていくところを見たい。

新たな展開

続きがメッチャ気になる!!!
    みおちゃんには 幸せに
    なって欲しい!
    「もう少し大人になったら・・・」
    異能者になるんですかね?!

どーなる?

気の進まない決められた家への嫁入りのはずが、旦那様になる人はそれほど悪い人ではなさそう。救いの手を差しのべてくれそうな今後がきになる!

by 匿名希望

ヒロインに幸せになってもらいたい

とにかく不憫な生い立ちのヒロインに幸せになってもらいたい。
    恋も才能も結果オーライの、今までの不遇分を上回るだけの幸せが訪れてほしい。

そう思っちゃわずにいられないほど、見ていて可哀想な境遇。

ただ、よその配信サイトではもう少し先の内容まで発売してるようです。
    こちらでも早く追いついてほしい。

絵がきれい

購入して読んでます。みおはきっと大器晩成なんだよ。旦那様は着物にいくら払ったんだろう。すごい金持ち。継母や妹が痛い目見ますように。

by 匿名希望

継母、異母妹最低!
    でももっと最低なのは父親だ。
    無料分だけしか読んでませんがめっちゃ腹立たしい限りです。
    召使いのように虐げられて嫁ぎ先で幸せになってもらいたい

可哀想な感じ

無料分だけ読んでみたら、主人公がめっちゃ可哀想。妹と母親最悪やし。実の父親からも見放されてるのがかなりかわいそう。これから幸せになりそうな予感。またポイント増えたら読んでみようかな。

by 匿名希望

最初、シンデレラみたいな話でした。みゅちゃんがかわいそうで。まだ無料分の3話目までしか読んでませんが、他の方のレビューが高いので、少しずつポイントためて読んでいきたいです。

by 匿名希望

マンガの本筋と違いますが

やたら簡単に謝ってくる人って、ほんとに悪いと思ってるのか、そもそも反省してるのか?
    何が問題だったのかを理解してから謝ってるのか疑ってしまいませんか?
    ひねくれ者の感想ですが。

主人公の生まれ育った境遇は同情されるべきものなんだろうけど、分かりやすく悪者を作って『何も悪くない主人公が可哀想。主人公は性格がいいから仕返しを望んだわけじゃないけど、結果的に敵を見返すメシウマな展開になっちゃった』って雰囲気なのが正直安っぽいかな。
    絵が綺麗だったのでそれで☆プラスひとつ。

お薦めです❗

ファンタジーものにはあまり馴染みがないけれど、そちら抜きでも充分楽しめます❗
    ヒロインの健気さが、旦那さまの心を徐々に開かせて行く様子が楽しい。
    今後、ヒロインに秘められていた才能がどのように露呈し、旦那さまをサポートしていくのでしょうか。
    続きが待ち遠しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー