- 少女漫画週間1位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
めっちゃ好き
悲劇のヒロインぶった話は嫌いだけど、この主人公は家族からの虐待というバックボーンがあるので、心から応援できる。
婚約破棄をしないと言った時は、母のように感動してしまった。by 匿名希望-
次はまだかまだかと心待ちにしています。
このマンガがあったから有料登録をしたようなものです。
楽しみにしています。by 匿名希望-
ムカつくムカつく!
主人公の美世さんがかわいそうでかわいそうで仕方ありませんでしたが久堂様の所で少しずつ幸せになっていくのが可愛くてキュンキュンします。
バカな妹とバカ母にムカついて読んでいてイライラしました。
続きが気になる〜!by ギラギラ星-
面白そう!
まだ読み始めたばかりだけど、先が読みたくなる展開です。
by ににににゃんこ-
絶対幸せになって!
面白いです。初めて購入したマンガです。主人公が絶対に幸せになってくれないと購入した意味がなーーい!いろいろな登場人物が絡み合って繋がっていくところが面白いです。絵もキレイで、サスペンスな部分にも合っています。早く続きが読みたいです。絶対最後はハッピーエンドでお願いします。
超おすすめ
女の理想の旦那様。
満足のラブストーリーです。
おススメです。
女子なら誰もが憧れ留美シンデレラストーリーです。
いーな時代は違えど幸せ気分味わえます。by 匿名希望-
お試しから一気に
お試しで読んで一気に購入しました。
主人公が不憫で幸せになる姿を早く見たいのですが配信が月1、2話でなかなか進みません。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵がきれいで二人の純愛に泣きます
たまたま無料から読みましたが、続きが気になって最新話まで一気に買ってしまいました。美世とだんなさまの純愛に泣けます。二人にはまだまだ乗り越える壁があるかもしれませんが、絶対に幸せになってほしいです。二人の微笑ましい日常の何気ないやりとりももっと描いてほしいです。
キュンがとまらない
主役の2人を見ていて、アラフォーもキュンがとまりまてん。
もうこのおはなし、なけてきます!さいこうです!!とくに、ミヨがかわいい!そして旦那様もとてもすてき!!