わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

4,151 - 4,160件目/全5,281件

続きが気になる

面白くて、13わまで一気によみました。
    美世と旦那様がこれからどうなるのかもすごく気になるし、美世に異能が出てくるのかも気になります。早くつづきがよみたいです。

by 匿名希望

無料分だけよみましたが…

続きは気にならない。
    いわゆるシンデレラ風の古典的な話ですね。紆余曲折はこれからあるのかも知れませんが、ポイント使って読むのはやめときます。

ドキドキ

早く幸せになってくれー
    と読み進めれば進めるほど思います。

健気に頑張る姿に胸打たれます
    もっと笑って欲しい

幸せになって

家族がひどすぎます。シンデレラストーリーとあるので、これから美世さんが清霞と一緒に強くなっていくのか楽しみです。

by 匿名希望

早く次が読みたい!!
    不幸のどん底からどんな風に変わっていくのかどんな能力が出てくるのか知りたいです。

主人公の儚げや感じ好き
    胸がしめつけられながらも2人がどんどん惹かれあっていくのがたまらない
    更新楽しみにしてます

愛はリハビリ

絵も綺麗でとても引き込まれますね。
    主人公の生い立ちには胸が締め付けられる思いでした。
    心に傷をおった主人公がこれからどう変化して行くのか…。どう開花していくのか…。2人の関係はどうなって行くのか…。
    今後の展開に期待しています。スリリングになって行きそうですね。

あなたもハマります

無料の3話まで読むまでもなく絵のキレイさとストーリー展開が気になり過ぎてハマります。きっと主人公のシンデレラストーリーと願って読み進めています。6話でやっとご主人様が好意らしき感情を出し始め、実家の調査を決める。あの冷たい父、意地悪な継母や妹が成敗されるとこが見たい。

主人公の女の子の生い立ちが悲しすぎます。実の父にもひどい扱いを受けて、婚約者の所でも怯えている姿に胸が締め付けられました。絶対に幸せになってほしいです!

切ないわー

胸が苦しくなりました。入り込んでしまう。主人公の女の子に幸せになってほしいとほんまに思う。涙涙でよんでます。早く次読みたい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー