わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

4,141 - 4,150件目/全5,281件

久々に恋愛作品で気になりました

まずタイトルが素敵。絵もストーリーも繊細さがあって見てるだけで癒されます。主人公の二人の性格、人柄が良いです!最近では恋愛作品を読んでも夢中になる作品に出会えませんでしたが、こちらの作品はハマってしまい今後の話の展開や二人の進展が楽しみ!

by 匿名希望

絵は綺麗だけど、ドロドロの

人間模様です。。
    要は虐待児が幸せになるまで、みたいな。
    でも、すぐに謝る癖のついた生き方しかできなかったこの主人公には、幸せになってもらいたいものです。
    応援しながら読んでます!
    婚約者がイケメンだし、読み応えはあります。

幸せになってほしい

無料で読み始めたらとても面白かったのでハマりました。

家族から虐げられ、追い出されるような形になった美世が不憫で仕方ないです。

伏線がありそうなので続きが気になります。

異能いる?

報われない主人公が徐々に心を開いていく心理描写と人間関係の展開が気になって読み進めたところ、異能バトルが今後やりたいのか異能の話が徐々に出てきて正直ノイズに思えた。普通に嫌味な人間が出てきて、主人公が貶められ、主人が助けるという描写ならストーリーの流れがわかるけど、異能が物語に必要性を感じない。主人公の家系の能力のように現実味のある範囲での単に才能レベルの異能の方がまだよかったのでは。ここでの連載のみなら、まだ修正がきくとおもうので、その設定は無くした方がいいと感じた。

主人公の人生が不憫でツラいです。
    旦那さまと出会って優しさに触れ
    幸せになって欲しいなと心からオモエル作品です。

by 匿名希望

初めは絵がきれいだったので、読んでみようかと言う軽い気持ちでした。しかし、主人公の生い立ちからの性格やそこに他の女性との違いを見いだした婚約者、展開が面白くてどんどん読み進んでしまいました。

幸せになってほしい

無料配信分を読みました。美世の家族が本当にひどい。この後どうなるんだろう…。美世には幸せになってほしいなぁと思います。その過程が丁寧に描かれているのを期待して少しずつ読もうかなと。勧善懲悪期待しちゃう。

無料分しか読んでませんが、ヒロインは長女なのに継母と義理妹にとても酷い仕打ちを受け、若くして悪者に従い人生を諦めている可哀想な子です。嫁ぎ先で幸せになれるよう期待を込めて星三。

主人公の幸せを願わずにいられない

無料分を読み、気になって最後まで読んでしまいました。主人公の可哀想な境遇から、少しずつ少しずつ、幸せになる様が心温まります。どうか、幸せになってと願わずにはいられません。

by 匿名希望

このまま幸せに…

私は、連載物には終わってからでないと手を出さない…をモットーにして居たのですが、この無料で少し読めると言うのにまんまとしてやられております。

前半が、余りにも凄惨だったので可愛らしい絵とのギャップもあって、胸が痛くなってしまいましたが、主人公二人が余りにも可愛らしくて優しくて、課金して読んで後悔全くなしです。
    能力については、これからのお楽しみと言う事でしょう。
    次の春に、あの着物を着た…いえ、二人の祝言の姿を観るのを楽しみにしております。
    読みたくなくなってしまう様な、余りに過酷な試練は与えられません様に…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー