- 少女漫画週間1位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
ずっと気になっていました。一気に全部読んでしまい、続きが気になります。早く読みたいです。楽しみが増えました。
心が締め付けられる
どんな状況でも受け入れる、その状況は、仕方がない事と思っていた主人公が周りの優しさに出会い、少しずつ自分の気持ちに気づき、その気持ちを大切にしていく姿が何とも言えないくらい心が締め付けられる!!
キャラクターが良いです。
主人公の好感度が高いです。
素直に幸せになって欲しいと思えるキャラクターだと感じました。絵も綺麗だと思います。by 匿名希望-
高いけど、読みたい
最初は絵が好きな作品だなぁくらいで、読み始めました。
読みすすめるうちに、これから美世はどうなっちゃうんだろう。。と気になって、早く新刊出て欲しいと思ってます。
皆さんおっしゃってるように、ちょっと高いけど、好きだから買っちゃいますね。笑by 匿名希望-
嫌な妹を潰せ!
性格美人が勝つ!そうあって欲しい!
本質を見抜く人と出会いたいです♡
でもお姉さん、我慢しすぎだよ。もっと、自分を出して良いのに。悶々としちゃう♪続き楽しみです♡by 匿名希望-
幸薄そうな美世が大事にされて愛されてどんどん綺麗になっていく描写がすきです。画がとても綺麗で妹はいじわるだけどかわいいです。
ドはまりしました❗
どうなるのか、ワクワク、ドキドキしてます❗
ミヨに幸せになってもらいたい、ダンナ様の不器用な優しさもたまりません❗
確かに遅いです、高くなって痛いですが、
ただ、遅い、高いは作品の評価とは関係無いと思います。
運営サイドへの意見として伝えればいいと思います
作品だけを評価して欲しいです
私は、久々にドはまりしてしまったので
クビを長くして待ちます
こちらで読み続けるか、単行本買うかは
個々で選べばいいと思いますby 匿名希望-
美世さんがあまりにも不憫で幸せを願わずにはいられない。旦那さまの控えめで思いやりのある効果作動一つ一つがステキです。。
オススメ!!
久堂が、少しずつミヨに心を傾けていく過程がとてもキュンキュンします!
攫われたミヨを助けに行った久堂が、キレて門を能力で吹っ飛ばした場面はスカッとして泣きそうでキュンとしました!by 匿名希望-
夢中になって一気読み
あと1話分だけ…と読み進めながら止まる事ができず結局配信話分全部読む終えてしまいました。登場人物、関係性、時代背景、設定、描かれ方…全てに心奪われてしまいました。