わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
87話まで配信中(40~75pt / 話)

4,131 - 4,140件目/全14,419件

凄く、広告を見てから気になって気になって‼️この話を読む為にめっちゃコミを登録したような物です‼️期待通りで早く続きを読みたいです‼️

気になる登場人物

ネタバレ レビューを表示する

これからどういう展開になるのか楽しみです。特に辰石孝次の兄一志がとても気になります。遊び人風に見せておいて実はすごい能力の持ち主なのでは?彼が敵なのか味方なのかとても気になります。

お試し無料で読んだら…ハマってしまいました。今までたくさん辛い思いをした主人公にステキな方との縁談!幸せになってへしい!

by 匿名希望

シンデレラストーリー?

ある意味シンデレラストーリーとも言えるけれど、それは美しいからでも魔法だからでもなくて、本人自身の心の部分。虐げられて育つことの影響って大きい。妹も、育てられかたともともとと考えながら読んでしまいます

by 匿名希望

幸せになってくれ~と祈らずにはいられない。
    昔から擦られに擦られまくってきた題材。長姉と再婚した嫁との間にできた二人目の娘。そして1人目が虐げられる。
    でも擦られまくってるってことはおもしろいから擦られる題材なわけで。
    続きを欲するようになる立派なオタクに堕ちる

最高

もぉどハマりしてます。
    普段課金しない私が定期課金してしまう
    ぐらいこの漫画は面白いです。
    もぉ続きが気になり過ぎてヤバいです笑

by 匿名希望

読み進めるほどハマってしまいます。

漫画なんて何年も読んでいなかった私。
    なんとなく読み始めたらどんどんのめり込んでしまいました。
    主人公の理不尽境遇に涙してしまったり…漫画で涙することも久しぶり。
    彼女には幸せになってほしいなと思いなが読んでいます。
    これからの展開がとても楽しみです。
    おすすめの作品です!

無料だったので

無料分を読んだら続きが気になって
    ポイントある分一気読みしました。
    幼少期父親からも継母からも愛情のかけラメなく育ったので。

結婚後は幸せになって欲しいです。

毎回泣ける…

みよちゃんの境遇に共感してしまい、毎回胸が締め付けられてます。
    少しずつ、本音を語れる環境になり大切な人ができ、寄り添ってくれる人達が増えていくのが自分の安らぎにもなっていきました。

更新遅すぎる

物語と絵はとても面白いし綺麗です。
    でも更新が本当に遅い❗
    忘れた頃にやっと。って感じです。
    もう少し何とかなりませんか?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー