わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

4,091 - 4,100件目/全18,426件

広告で見て気になり無料分を読みました。
    とても丁寧に話を描かれているので読みやすく、面白かったです。

グサッと来る

継母とその子から虐めにあっていた長女が、追い出される形で婚約するという話。
    背景的にはありがちなものの、何故か次を次をと求めてしまう現実。

途中必要ポイントが上昇したのは驚きましたが、無料アプリと違い期間限定でもないのでまあ良し。一度退会したら別でしょうけれど。
    いっそ単行本買うか・・・

こんな女性になりたい

とにかく主人公の美世が素敵です。
    小さな頃からずっと不幸だったけれど、真っ直ぐで奥ゆかしくて。
    こんな女性には絶対幸せになってもらいたい。
    ものすごい異能もきっと持ち合わせている気がします。まわりの意地悪な人間を見返してほしいです

よい

書籍ばんの漫画をもっているのですが、電子版でもこうにゅうしてしまいました!
    それぐらい好きな作品です!

by 匿名希望

何度も泣きながら読みました

号泣しながら読んだ箇所が沢山あります。
    とても好きな作品です。今後の展開がとても楽しみなので、早い更新をお願いします。

by 匿名希望

無料の分をよみましたが、切なすぎる。元々は本妻の長女なのに、何故にここまで虐げられるのか。父上が元凶であり、唯一の理解者である幼なじみの男も強さがない。主人公が控えめすぎて、でも結婚で幸せになって欲しいので、続きが気になります。

by 匿名希望

絵がキレイで引き込まれました。 ストーリーの続きがとても楽しみなので待ち遠しいです(小説よりも、マンガの方が読みやすいので)。

イッキ読みしました

感動的でした。無料で何気なく読んだつもりが最後まで読んでしまいました。早く次が読みたいです

by 匿名希望

とても内容が気になって気になって、続きが気になります!
    みおがどのように変わっていくのかすごく気になりますね!

王道の

異能の家系に生まれたはずの美世。能力が見えないことから、実父や継母、義妹にも虐げられ苦しい日々。嫁いだ先に安楽があって良かった。清霞さんに愛されて幸せなのに、、誰も邪魔しないで!と一気読みしてしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー