- 少女漫画週間1位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
試し読みしたら、絵や時代背景がしっかり描かれていてグイッと引き込まれました。小説は読んでませんが、ストーリーも良くて次の展開が楽しみです。
by カブちゃんママ-
ストーリーは最高
作品自体はとてもよく、時間を忘れて読めてしまいます
ただ、ポイントにムラがあり高いポイントで読める話と安いポイントで読める話があるのでそこは購入者として少し気になるところですby 匿名希望-
久しぶりにハマった漫画
美世が長年受けてきた理不尽な仕打ち、目を覆いたくなるほどでしたが、久堂様の温かさが少しずつ美世の心を溶かしていく過程は、読む側もほっとした気持ちになります。
美世は久堂様とともに幸せになってほしいです。
最近の値上がりに対する不満が多く見受けられますが、他のマンガ配信サイトも、この作品は全て値上がりしていますので、出版の権利を持つ会社か、作者が値上げしたと思われます。by すいかめろん15-
もう最高
もう,本当に本当に素敵なお話です!今まで見てきた中で私のいちばん好きなお話です!早く続きみたいなー
by まねきねこA-
絵が綺麗
絵が綺麗でさくさく読めます。
ただの昔の恋愛ものという訳ではなく、異能というファンタジーな部分もあり、面白いです。主人公が幸せになりますように。by 匿名希望-
久堂清霞さん、美世さんを幸せにしてあげて欲しいです。久堂さんの優しさが伝わってきてほっこりします。美世さん、義母や義妹や父からの理不尽な扱いに屈せず頑張れ❗️
by たかたか10Do-
待ちに待ってましたーーー!!!
ってくらい嬉しかったです⸜ ♡ ⸝
でも…でも…
やっと読めたのに…
2話だけ…_(。_。)_
もっと沢山読みたかったです…
次はいつなのか…ロス期間がながいです…泣by 匿名希望-
おもしろかった
絵がとても綺麗ではなしもおもしろかったです。
はやく先が読みたくなる作品です。主人公の美世には少しずつ心を解きほぐして幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
おもしろい!
絵も綺麗だし話も毎回楽しみです。
ポイントが高くなってるとかいうレビューを見ますが、ボリューム等考えれば別によいのでは、、、それで作家さんに還元されてモチベーションアップになるなら、むしろWin-Winだと思います!そして主人公ちゃんにはぜひもっと幸せになってほしい、、!by 匿名希望-
かわいそうなんだけど
クソみたいな家に産まれてきてかわいそう。
そしてよく耐えてるなぁ、こんなのが毎日のようにあったら心折れる。がんばれby 匿名希望-