わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

4,011 - 4,020件目/全5,281件

無題

昔ながら?の話で面白いのかと半信半疑。身分の違いのありがちな話だけど、切ない感じがいいです。今後の展開が楽しみです。

いちばんはまり中^^

和版シンデレラストーリーに、「異能」を持つ家柄…などSF要素も加わって、婚約者の九堂清霞のクールなかっこよさもさながら、ヒロインの華麗な変貌ぶりが楽しみです。すっかりはまってしまいました。めちゃコミック様ありがとうございます*^^*続話入荷また、お願いいたしますm(_ _)m

by 匿名希望

続きが気になります!

涙なしには読み進めることが出来ません。。。
    続きが気になって最新話まで一気読みしてしまいました。美世さんには旦那様と一日でも早く幸せに末永く暮らして欲しいと願うばかりです。
    美世の母親の事ももっと深く知りたいですし、香耶には美世以上に苦しんでほしいです!笑

by 匿名希望

和製シンデレラですかね。継母と義妹の意地悪さが怖いです。実父も酷すぎます。嫁ぐ娘にお供を漬けず一人で行かす残酷さ。幸せになってほしい。

さいこー

主人公はただ弱いだけじゃなくて、あんまり泣かないけど、でも実は強くなんかないって言う設定が新しい感じでいいです

絵が綺麗✨

扉絵がキレイなので、見始めました。
    異能の持ち主という話ですが、どの人物も
    最初は、あまりその描写がないので、続編でどうなるか、期待ですね。

by 匿名希望

絵も本当に綺麗で物語の世界観に魅了されます。
    主人公の生い立ちや育った環境がとても酷く、辛くなりますが段々と旦那さまの優しさや主人公に対する温かい気遣いが主人公の今までの辛さや悲しみを溶かしていってくれる事を祈りながら読み進めています。
    主人公の母親の薄刃家の異能をめぐり、これから先 色々な事がありそうで気になります。

by 匿名希望

シンデレラ+みにくいアヒルの子

ストーリー展開を一言で述べるなら、シンデレラとみにくいアヒルの子を足して2で割ったような…と言えばわかりやすいでしょうか。

幼少期から家族に虐げられ孤独に耐え抜いてきた女性が、親の決めた縁談で出会った相手に最初は戸惑いながらも、やがて二人の間に愛が生まれ、女性も愛されることで少しずつ変わろうと前向きな気持ちに変わっていく物語です。

主人公の美世は親や家族の愛を知らず、虐げられた人生を送ってきたため、常に自信がなく自己否定間の強い女性です。
    本当は亡くなった母親譲りの美貌を持ちながら、自分の外見を磨く余裕もなく、食べることすらままならなかったみすぼらしい女性が、婚約者の清霞のおかげで心身共に変化を遂げていく様子が微笑ましいです。

現在は23話まで配信されていますが、1話があっという間なので、とにかくサクサク読み進められるのと、次の配信が待ち遠しくてたまらなくなるほどこの話にハマっています。

原作の小説の方も読みましたが、結末まではまだまだ先が流そうですね^^;;
    でも、次も楽しみにしています。

by 匿名希望

やっと続きがでました〜!
    嬉しいです!
    ここからどうなっていくのかまだまだ楽しみです!
    早く最新話更新して欲しい!

はまります

美世と清霞の、なかなか進まない恋にムズキュンします。徐々に自信を持ち始め、どんどん綺麗になっていく美世に目が離せません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー