- 少女漫画週間1位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
映画にもなっているし興味があってどんな内容なのかと読みはじめたらなかなか面白い。続きが気になる内容でした。
by 七夕バター-
映画になって知りました。最初は、ミヨが人としてみてもらえてない様子に読むのもくじけそうだったけど、九堂さまの気持ちの変化がジワジワきて面白くなってきた~ミヨも何か能力が出てくるのか?!無料分を読んでますが、続き楽しみになってます!
by たりのら-
気になる!
朧の花嫁のレビューで度々話題になっていたので
気になってました!確かに確かにストーリーが少し似てますねby ぶたまるこ-
よき
実家に恵まれず、苦難続きの主人公。
初めは家のための嫁入りだったけど、そこでありのままを受け入れてもらえて、報われていく様子にホッとする。by 白ゴハン-
苦しい場面からなかなか抜け出せませんね。屋敷から出ることができて幸せをつかむことができるかなと思っていたら、連れ戻されて。実家と、妹の婚約者の家の執着がすごいし、妹も母も父も、本当にむなくそわるい奴らばかり。早く安心して暮らしている幸せな結婚生活がみたい。
by 匿名。。。。。-
シンデレラストーリー
虐待されて育った美世さん、最低な家族から最低な縁談を持ち込まれたけれど、旦那様が本質を見る目を持つ方で美世さんを救ってくださるというシンデレラストーリーそのもの。
自分の存在を自分が許せる日が来て良かった!
2人の距離が縮まっていく様子が素敵です。by Momo##-
楽しみにしてます
幸せの結婚はいつも楽しく読んでます、妹や両親の心ない言動にも屈せず清い心を持つってどんだけ芯がしっかりしてるんだ!
by ばっすぃー-
育った環境のせいで自己肯定感がとんでもなく低い主人公に最初のほうは心が痛みます。でも旦那様の少しずつ変わっていく歩みよりで温かいストーリーに期待します。
by arausa-
気になる!
今まで辛い目にあったヒロインが今の旦那様に出会って幸せになるストーリー早く見たいです!!しかし実家は本当に嫌なところ。親父なんか血が繋がった娘なのにおかしいよ。
by miyu3iyu-
とりあえず
無料で読めるところまで読みました。
このふたりが、この先、幸せになる未来しかなければ、安心なのですが、きっと大変なのはここからで、、by あーちぁ-