わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
87話まで配信中(40~75pt / 話)

3,961 - 3,970件目/全14,394件

絵は綺麗だし、無料ページだけ
    読むつもりが期待以上の面白さで
    課金しないつもりが続きが気になり
    課金して読んだ。どんどんひきこまれます

キュンキュンします

ネタバレ レビューを表示する

それぞれに事情のある美世と清霞の2人が出会い、信頼関係を築いていく、温かいラブストーリーです。
    絵も可愛くてきれいだし、表情で気持ちがすごくわかります。
    早く読みたいけれど結構更新が遅いのが残念です。値段がかなり上がっているのも、みなさんがレビューで書かれているとおり、残念です。
    でも、作品自体は素晴らしいので5をつけました。早く2人が「幸せな結婚」にたどりつけますように。

続きが、、

気になる!!
    オドオドした女性はあまり好みではないのですが、ヒーローの優しさに気づいて徐々に心を開いていくヒロインが健気でかわいいい‼️

by SOFIE

灰かぶり姫

いいですね、徐々に二人の気持ちが近づいていく感じがなんとも言えません。末永くお幸せにと、願わずにいられません。

本当

ネタバレ レビューを表示する

本当にこの本が好きです。
    何回も早く次が出ないか確認するくらい、心待ちにしてます。すごく楽しみなんです。

by 匿名希望

異能がないという理由で家族から虐げられていた美世。久能さんの所でようやく安心できたのに次から次へと災いがやってきて。
    最終回が気になります。

絶対オススメ‼︎

最初はランキングの上位だったので、無料の3話を試し読みしたのですが、とても続きが気になるお話で購入、一気読みしました。長年の虐待で自尊心を失っていた美世と、優しく温かい心の持ち主なのに冷酷だと誤解されている清霞の心を通わせていく物語に、何度号泣したことか...。泣けるお話ですが、心はとても温かくなる本当に素敵なストーリーと美しい絵は本当にオススメ‼︎

by 匿名希望

続きが気になって気になって仕方ないです。幼少から苦難続きの主人公に早く幸せになってもらいたくなります。

by 匿名希望

絵がとてもきれいで素敵です。
    美世にはたくさん幸せになってほしいです。
    話も読みやすくとても面白いです。

シンデレラストーリーだと嬉しい

無料で読み始めて、はまってしまいました。和風シンデレラと表現されていますが、ハリウッド映画のプリティウーマンを思い起こさせます。いずれにしてもハッピーエンドになって欲しい❗

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー