わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

3,881 - 3,890件目/全6,624件

異能という設定も気になるが、それがなくても二人の恋の行方と気持ちがどう変化していくのか気になります。

ピュアな感じが好き

広告で知り無料分を読み、続きが気になり読みはじめました。
    ピュアな感じがとても良くて好きです。
    原作本を購入するか迷い中です。

シンデレラストーリー

小説を読んでたのですが、広告で漫画になってるのを知って読みました。
    イメージに合った絵で、斎森家の人達の主人公に対する酷い陰険な態度が余計に辛い。

ストーリーは最高。

卑下に

いままで会ってきた人々とちがい卑下に扱わない様子は心底ホッとしました。主人公の未来が温かくあってほしいと願います

by 匿名希望

幸せにしてほしい。

継母、義妹に虐げられ、実の父にさえ見向きもされない主人公の美世。
    心許せる人は離され、嫁ぎ先でも、、、厳しい目つき言動の美しい婚約者ーーー!?

でも、少しずつ美世に興味をもつ婚約者に美世は心開く日はあるのか、気になります!

ストーリー展開が、ドキドキする!

辛く苦しい実家の生活から、婚約で幸せな生活へと展開していく中でも、身内からの嫌がらせ。
    負けないで!と、読みながらお応援したくなる!主人公のひたむきな心が、とても可愛い。旦那様への、気持ちの変化がとても感動する。

はじまりだけど

無料配信分しか、まだ読んでいませんが何でここまで我慢しなきゃいけないんだろうって思ってしまう。
    幸せな結末になると良いなと思います。

by 匿名希望

自己肯定感の低い主人公がどんどん前向きになっていく姿を見ていて嬉しくなる。いい旦那さまと巡り会えてよかった。。。

幸せになって欲しい

生家で虐げられてきた主人公が、気難しいと言われる超イケメンの旦那様のお家に許婚候補としていき、お互いに惹かれあっていくストーリーです。
    育ちが不幸なので、主人公がネガティブ過ぎて少しイライラしますが、幸せになって欲しいです。

by savi

時代は現代ではないけど、ついつい引き込まれてしまうような独自の雰囲気があります。
    でも、主人の気持ちが伝わってきます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー