- 少女漫画週間52位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
なんだか
最後まで見届けたくなる。
あまり恋愛ものは読まないけど、読みやすいというか、お互いが真っ直ぐだから話に入りやすくて好きです。by 匿名希望-
シンデレラストーリー。何よりこの年代の衣装やらがすきで絵柄がかわいい。
どんどんと幸せになっていく主人公がいい。by 匿名希望-
主人公に感情移入
あまりにも不憫な環境で育ってきたヒロインが愛とは無縁の契約結婚をします。
しかし、ヒロインの優しさや細やかな気遣いに触れ、だんだんと心がほだされる男主人公。
愛に不器用な2人が真実の愛を見つける物語です。by 匿名希望-
純粋にとても興味がそそられるストーリーです。
継母から冷たくされ、実の父にも冷たくされて...理不尽な事にも耐えて...素直に幸せいっぱいになってほしいです😊by 匿名希望-
主人公のこれまでの人生が気の毒すぎる。でも良い人と結婚ができてよかった。
絶対これから波乱があると思うけど、幸せな結末になります様に。by 匿名希望-
最高におもしろいです
絵のタッチもすきですが、内容がおもしろいです。意にそまぬ結婚だけど、お互いが大切に思いあっています。実家の環境が酷いですがこれからは旦那が守ってくれるんだと思うと楽しみです。ヒロインには幸せになってほしいです。
可哀想
異母妹のカヤが可哀想。完全な親の洗脳。自分を認めてくれる人など誰もいないで、ただほれほれされて。自分の足元をみてほしい。でも現実にもああいった人いるからなんともいえないけど。主人公には幸せになってほしい。
よき
2人が少しずつ惹かれ合う姿がとても綺麗で、優しい気持ちにさせてくれます。
腹違いの妹の性格が、漫画だとしてもすごくイラッとしてしまう笑
続きが早く読みたいですby 匿名希望-
凄くいい
ファンタジー要素もありますが買って良かった、って思います。何でもかんでもSNSに翻弄されてる女性が多い漫画の中こういう純愛的な恋愛のストーリーはいいですね。素直に主人公に幸せになってもらいたいって思える。
by ヒノエ31-
これはオススメ!
絵もしっかりしていて、内容も深く面白い。
単なる復讐劇、スカッと系ではない。
配信が遅いのがちょっと。
単行本も購入した。続きが楽しみ。by 匿名希望-