最初はどうなるかと思うドキドキハラハラさせられるストーリーから始まり徐々にヒロインの子が変わって良くなる素敵なストーリーです。良かったです
面白いしキュン❤️
久々にハマりました。無料分では足りず、課金して一気に読んでしまい、続きが読みたくて仕方ないです(* ´³З³`)
この先色々な展開がありそうだし、異母妹の香耶も嫌がらせしてきそうだし、ハラハラする事もあるのでしょうが、とりあえず2人には幸せになってほしい&香耶と義母はコテンパンにして欲しいですね。
父は何か訳ありの予感…by 匿名希望-
絵が綺麗です。
絵と題に惹かれて読み始めました。なんて可哀想な主人公…。てか父親は本当に過去に継母と好きあってたのか??めっちゃ性悪女やのに?いくら引き裂かれたとはいえ、好きな人とやっと結婚できたのにそんな性格も悪くなる??父親の趣味が疑われたわ…。
最後のチャンス…と嫁いだ先の旦那さんに幸せにしてもらえたら…と切に願いながら読み進めたいです。by 匿名希望-
主人公がけなげ
ひどい境遇で育ち、自分に全く自信がないまま成長してしまい、周りの人達の親切にさえビクビクするような女の子。
まだ異能の詳細はわかりませんが、幸せになっていってほしいです。by のんた111-
美しい!
何度も表示される広告から初めてスマホで読むコミックを体験した作品です。
無料分を読み、美しく感動的なストーリー(主人公の生い立ちは過酷ですが)に配信が待ち遠しく、配信分まで一気に読みあげました。
タイトルから主人公が幸せになるだろうと思っておりますが、本当に幸せなって欲しい。
旦那さまの包み込む様な優しさ、お世話をされてるゆりえさんの気遣いや優しさにほっとしますし、五道さんのキャラクターも魅力的。
斎森家では許されざる不当で余りにも可哀想な扱いを受けていましたが、久堂家に来てからは呉服屋の女主人に至るまで、周りの登場人物が真の美世の魅力や人間性をきちんと認めて接してくれることに読み手も安堵を感じます。
時代背景、異能というミステリアスな内容にも魅力を感じます。
これから未だ波乱があるのでしょうが、旦那さまはずっと美世を離さず守っていって欲しい。
幸せな幸せな結末を期待します。
次回の配信が待ち遠しいです♡by 匿名希望-
旦那様が
格好良くて、表に出ない優しさがまたいいですね。みよのことを思うと読みながら感情移入してないてしまいました。
幸せになって欲しいですby 匿名希望-
続きが気になる!
主人公の生い立ちが複雑すぎて、早く幸せになってもらいたい思いで読んでます。旦那さまの不器用な優しさにどきどき。本当は優しい人なので今までなんで逃げられたんだろうとは疑問に思いますが、、、続きが気になる!
美世さんが健気でハラハラします。幸せになってほしいな~と思いながら読んでます。ゆりえさんが人をみる確かな目がある人でよかった~。読み進めるのが楽しみ❗️
純愛的
広告を見て気になり、無料配信分を見て、更に続きが気になり、原作本を三冊購入してしまいました。
もちろん、漫画も購入します!
二人の初々しい様子など、小説では想像しかないですが、漫画を見てキュンキュンします(笑)
更に二人が色々な陰謀に巻き込まれていき、純愛を貫いていく様を楽しみにしています。by 匿名希望-
尊い…
無料やったので読み始めたけどこれはたまらん!!絵も綺麗で、時代背景もめちゃくちゃ好み。主人公の美世は自己肯定感なさすぎるけど、清霞が冷たいやつかと思いきや、なんやかんや愛情を感じ始めていって…?!美世が心を開き始めるのがもどかしくて尊くてたまらないです。もうはやくイチャイチャしてほしい!!笑
気になって原作の小説買っちゃいました。漫画も早く続きが読みたい!!by 匿名希望-