- 配信巻数
- 6巻まで配信中
幸せがずっとつづくといいな。
美世さんの生い立ちがあまりに胸が痛すぎて、嫁いだ旦那さまが鬼だったらどうしようかとハラハラしながら読んでたんですが、優しいひとでよかった。
このまま、かやに邪魔されずに美世さんと旦那さまの幸せな結婚が続くよう心から願います。by 匿名希望-
最初は美世を疑って冷たかった旦那様。実家でも辛い思いをしてきたのに、嫁ぎ先でもそれが続くのかと思いました。旦那様は完全に美世に夢中ですよね?部下に嫉妬したときはキュンとしました。早く続きが読みたいです!
よい
異能と恋愛が組み合わされていて面白いです。妹の底意地の悪さにイライラしますw
妹の婚約者になった辰石さん、ヤンデレ感がすごい。by 匿名希望-
切ない
なんとなく読み始めて、どんどん次が気になって読み続けてます。
旦那様に愛されて自信を取り戻し幸せになって欲しいなって思いながら読んでいます。by 匿名希望-
ドキドキ
主人公の娘がとても意地らしくて可愛らしい。不遇な生い立ちで苦労が絶えない人生だったけど、この後で幸せになっていけそうな展開に期待します。
継ぎが楽しみです。苦労した分、幸せになって欲しい。女性として成長する様がうれしく、ドキドキしています。
良き
めっちゃ面白い!謙虚過ぎるシンデレラみたいなお嬢様が嫁ぐとか興味湧いて読むと、めっちゃハマってしまいたした笑
異能とか謎過ぎるけどそこも面白いです。by さあちゃん✩⃛-
ストーリーがすき!
こーゆーストーリーの漫画を見たことがなかったので面白くてついつい読んでしまいました!主人公の女の子には本当に幸せになってほしい!
by yamameme-
主人公が
ちゃんと幸せになれるのか気になって気になって…
異能とか現実的でない話は少し苦手でしたが、気にならないほど絵もとても綺麗で、内容にも惹かれました。by 匿名希望-
切ないけど、早く結婚して欲しい。なんだか、主人公の能力のせいでまだまだ色々な問題が巻き起こりそう。妹も邪魔しにきそう!