つづきが気になる
絵も綺麗で読みやすい。
はやく続きが読みたいです。
にしても、実家の人たちがクソやな。妹とかなんの罪悪感もなく、そうなってしまったんやろなと、ある意味被害者やね。by たけちろみー-
痛ましい生い立ちをもった主人公だけど、愛されて前進しつつあります。あんまり更新されないのでさみしいです。
妹の闇
せっかく幸せになれると思った時、妹の歪んだ考えから拉致されて母親から酷い仕打ちを受けて、死にそうなみおを見てもなんとも思わない妹と母親に絶句しました。
助けに来てくれた旦那様の怒りが恐いほどでした。by 匿名希望-
面白くて漫画が配信されるのを待てずに小説を購入して読みました。小説でもまだ結婚まではいっていないので早く2人が幸せな結婚をしてほしいです。
by せんかんせ-
すごい素敵なストーリー
読んでいて泣けてしまうほど、素敵なストーリー。夜中に見つけてしまい、課金して、気づくと2時。見つけた時間が大失敗しました。
次回が楽しみ。by 匿名希望-
しあわせになってほしい
ファンタジー要素がありますが、お互い相手を思いやり、穏やかな愛を育んでいるのに好感が持てます。愛すること、愛されることで自信がつき、強くなれるんだなぁと思います。
広告から
広告から気になって見に来たが、期待通りでいい作品
みよが幸せになってほしい!!!義理の母や妹は最悪。もっと最悪なのは父親。
本当の娘なのに、ひどい。
結婚して幸せになってほしい。
異能も今はでてないみたいだけど、
そのうち開花させるのかな?楽しみです。by すっぱいまん-
虐げられてきた彼女が、どのように幸せになっていくのか、楽しみだ。
また、旦那様がとても素敵で二人には幸せになってもらいたいby 匿名希望-
最初は、義母と義姉妹のなかなかのイジメっぷりに、何度か読むのを挫折しそうになりましたが、我慢して読み続けて良かった!これからは、もう少し優しい時間が続いてくれるといいな。