- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
続きが待ち遠しい
まだ恋愛ものとまでは言えないが、これまでの展開で語られる家族のいびつさや人との関係性の話だけでも面白い。今後恋愛要素が増えるならなおたのしみ。
by かめ2000-
ストーリーがすごく面白い
最初はなんとなくで読み始めましたが、読むたびにひきこまれています!これから主人公に何が起こるのか…気になってたまりません‼︎苦しい人生を歩んできた分、幸せになってほしいなぁ。。はやく続きが読みたい!
by ずぼらまま-
たまたま見つけて、最初の3話目までが無料だったので読んでみましたが、絵も好きだし話の続きも気になるので、ポイント追加されたら続きも読みます!
面白くなっていきそうで楽しみ!by まか_99-
古き良き時代話なのかなぁ、と思ったけれど、そんなに古風が強くなくて読みやすいストーリーでした。このまま読み進めたいです。
by HINANObeer-
気になる
途中まで読み進めました。主人公の不幸な生い立ち、健気で控えめで、そんな彼女を愛し気遣う素敵な旦那様。二人を応援したくなります。
by ひらり🍃-
主人公が不憫だけど、旦那様に愛されてどんどん変わっていく様子や、2人の少しづつ距離が近くなっていく感じがすごく良い。更新が遅いですが、とっても面白い作品。
by キコちゃん-
最初はジャケット買いでしたが、読んでみるとストーリーも素晴らしくてハマってしまいました!絵もとても繊細で、どんどん引き込まれていく作品です。
by あんず182-
大好きなマンガです。
小説も読んでますが、絵がすごく合っててキレイで小説で話を知っててもついついマンガも読んでしまいます。by ポニポニ-
最初の印象と変わった
初めはとにかく主人公に幸せになって欲しいと思って読んでいたのですが、途中から余りにも素直に周りの好意を受け止められない主人公に少しモヤモヤしてきました。自分ではダメ、自分がこんなに優しくしてもらってはいけないみたいな感じが少し鬱陶しく感じてしまいます。
by あおぞらカーテン-
主人公の家族がくそ過ぎてイライラしたけど、
そこから清霞に救い出してくれてホッとしました。
でも、異能のせいで毎夜苦しむのがまた可哀想……
展開がゆっくりな上に、なかなか配信されないのでヤキモキしております。by puniko7-