わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

3,701 - 3,710件目/全18,425件

なにげなく読み始め。こんな時代もあったんだろうなって思ったり、意外!って思ったり。どんな展開にぬるか楽しみです。

続きが見たい…葛藤!

お話は面白くて絵も綺麗で続きが読みたくなります。だけど、続話が出るのに時間がかかっているのが残念です。あと他の方もコメントしてますがptが高くて、ちょっと躊躇します…。

絵がきれい

歴史もの、ファンタジー好きなので、
    つい読み始めてしまいました。。。
    絵がキレイなのと、慎ましやかな主人公に
    キュンとしてしまいます。
    意地悪な継母と妹がどう絡んでくるのか、
    今後が楽しみです。

by yo-to

美世が美しい

少女漫画によくある、ありふれた設定のお話だと思いますが、主人公の美世の繊細さと美しさが際立っていて、この先どんな異能の才能を発揮するのか興味があります。不幸な育ちの美世ですが、決して卑屈にならず芯の強さを持った凛とした女性で、そこに惹かれた旦那様とのやり取りも楽しみです。

いいです!

とてもおもしろい作品だと思います。
    恋愛要素もあるのですがファンタジー部分もありどきどきしながら読みました。
    早く続きが読みたいです。

(´;ω;`)

ランキングでいつみても上位だったので無料分だけ、、と思って読んでみたら、見事にハマり、全部購入しました(つд⊂)早く続きが読みたい、幸せに暮らして欲しい(;_;)

凄くいい作品

インスタの広告を見て購入
    凄く素敵なお話ですね。
    主人公の女の子も可愛らしくて
    とても好きです。更新楽しみです

早く続きが見たいです。

かわいそうな境遇の主人公が、少しずつ、喜びや幸せを感じていくのが、読んでいてうれしくなる作品です。絵もとてもきれいで繊細です。

幸せとは

異能の才がない故虐げられてきた美世。
    思わぬ縁談先に行ったところで、色々と運命が変わっていき、少しずつ幸せに近づきているような……

by keiko.j

良い

絵がとっても綺麗。
    キャラクターの性格がそれぞれブレずにしっかりと描かれているので安心して読み進めていけます。
    これからの展開が気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー