わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

3,691 - 3,700件目/全5,281件

早く続きが読みたいです

よくある話と言えばそうかもしれませんが、美世が不憫でなりません。早く元の縁を完全に断ち切って幸せになって欲しいと強く思いました。
    幼なじみは頼りないし、父義母義妹はみんな最低。
    でも嫁ぎ先の旦那様はとても良い方でした。かっこいいですね。見た目はもちろんですが、美世に対する気遣いや優しさが本当に素敵です。
    最初は無愛想で冷たかったけど、徐々に美世に心を許していく旦那様。この人ならきっと美世を幸せにしてくれる、と安心して読み進められました。
    更新が待ち遠しいです。

ハマります

悲劇のヒロインが少しずつ自分を好きにぬっていくところがいい。
    妹が性悪すぎて嫌い!
    旦那様と幸せになって見返す日が待ち遠しい!

ついつい

無料読み終えてもなぜか気になってしまい、読み進めてしまいました。痛々しいほどの人生で、更に不思議な力も関わってくるとなると、先がたのしみです。

by 匿名希望

清楚系の主人公に好感持ちました。

清楚系の主人公にを好感を持ちました。
    まだ少し読んだだけですが主人公にはしあわせになってもらいたいし、幸せなところを見たいです。
    今後展開が気になるので継続して読みます。

by 匿名希望

家族に虐げられていた主人公が、結婚相手にどんどん気に入られて行く様子が、とても小気味良いです。苦労した分、存分に幸せになってほしいなぁーと思いました。

まず旦那さまいけめんすぎる。そして、素敵な人すぎる。これから先、美世ちゃんがどんどん幸せになってくれることを願いながら、読み進めたいと思います。

by 匿名希望

どうかハッピーエンドでありますように

主人公には幸せになって欲しいと願わずにいられません!
    にしても、実父がクソすぎる!
    継母や妹は血がつながらないからまだしも。
    最後にドカッとやっちまって欲しい!

絶賛します!

興味本位で買ったらハマりました!主人公ののはかなさや性格、かわいさ、慎ましさすべてが素敵!婚約者の手で綺麗にされていく様はとても素敵です

by 匿名希望

ほんわか系の恋愛かと無料分を読みましたが、主人公の境遇が不憫で辛い。心を開いていた人が妹と結ばれ、自分もまた別の家へ嫁いで行く…出だしから切なさいっぱいで今後の展開も気になる作品です。

by 匿名希望

ランキングも上位だったので読み始めましたが、どんどん先が読みたいです。みよにこの家で幸せになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー