大号泣必至!
とりあえず旦那様がかっこよすぎて辛い!!どうなるかと思った初めからは想像できないほどにお似合いな2人に、、!辛い過去ばかりだったからこそ、これからたくさん幸せになってほしい!!
by mk92-
一気読みです。
想像以上にのめり込みました。面白い!あまり期待していなかった分、余計に楽しみました。二人の仲が少しずつ近付いていく様子がキュンキュンします。そして泣けました。早く続きを読みたいです!
by momo&taro-
主人公の自信のなさがもどかしい...でも
絵はキレイで主人公の女の子も可愛いです。
生い立ちのせいで卑屈になってしまうのが、ちょっと残念。まだ序盤しか読んでいないので、この先自信を持って振る舞えるようになってくれるのを心待ちにしています。
一方悪役キャラは今のところ悪人の方向へ振り切ってくれているので、思い切り主人公に感情移入できるのがいい感じです。幸せになってほしいな。by 八雲っち-
おもしろい!
美世ちゃん、辛かったね…
美世ちゃんと旦那様の心情がとても丁寧に、描かれていてとても引き込まれた作品です。
美世ちゃんを守る旦那様がとにかく格好良い。by みぃみぃ3-
最初から主人公に何かあるんだろうなと思ってたけど、ちょっとずつ小出しで展開があってすごく続きが気になってしまう。楽しみ。
by あおいうえおあおあ-
小説で読んでいたんですが、漫画も気になって読んでしまいました。続きが気になりますが、幸せな方向にいってほしいです。
by ruu333-
異能なくとも
久堂様にも美世の本当の美しさを知ってもらって良かったです!隠れた異能がきっとあるのかも…
それにしても継母と異母妹、かなり最低な人達ですね。一番の冷酷無比なのは父親ですね!by ぷりくみにゃんこ-
お互いを信じられなかった2人が少しずつ心を開いて必要としていく姿が見ていてとても愛おしいです、応援しています
by あやちゃん1118-
早く続きが読みたいです。
お話はとても面白いですし、これからどうなっていくのか楽しみです。最新話が入荷されるのが待ち遠しいです。
by うさぎ3-
幸せになってほしい
不幸な境遇の主人公に同情してしまいます。とってもいい子なのは伝わってくるので、ぜひとも幸せになってほしい。そんな方向にお話が進んでいくことを願っています。
by enkg-