- 少女漫画週間49位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
小説は読んでないけど
小説は読んでないけど、めっちゃハマりました。切ないやらかわいいやらで、母性本能?がキュンキュンしました。
by hiiii1975-
ドキドキが止まらない
次が楽しみで待てないくらい、楽しみ過ぎです。誠実に真面目に生きてきた美世は幸せになって欲しい。
書店に小説が売られてるけど、我慢して、更新を待ってます。by 匿名希望-
わくわくします。
絵がきれい。線が美しいなあと眺めていられます。お話も面白いです。どうか幸せになりますようにと思いながら読みすすめています。
地獄のような日々から、段々と幸せになっていく……
今後はどうなっていくのか?気になり過ぎるぅ〜
みなさん!絶対に読んで損はさせません!!
本当に大好きなマンガです。by 匿名希望-
出会って二人が変わっていく感じや、お互いが心の支えになっていく感じが好きです✨
続話とどんなハッピーエンドが待ち受けてるのか楽しみです。by 17myk-
人格を否定されてきた主人公が幸せになってくれるよう、切に願います!虐げてきた人たちは心の底から後悔して欲しいと思います。
幸せになって欲しい
小さい時から我慢して生きてきた主人公。
毒親の元を離れ、嫁ぎ先で幸せになれますように!
続きが気になります。早く更新してほしいなぁ。by 匿名希望-
なぜか
めっちゃ泣けるんだけど。
本当に幸せになって欲しい。
まだ途中でポイント無くなっちゃったから今から追加して読もうと思います!!by あ122-
無料分を読みました。これからどうなっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
おすすめ
おもしろいストーリーで絵もとてもきれいです。美世の今後が気になる…。
辛い思いをたくさんしてきたので幸せになってほしいです。続きが気になるのでどんどん読み進めたくなります。by 匿名希望-