わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
87話まで配信中(40~75pt / 話)

3,661 - 3,670件目/全14,407件

面白かったです(*^^*)

ネタバレ レビューを表示する

父親、義母、妹、隣の家のおっさん鬼か何かですか?ってぐらい主人公の扱いが酷い。なんぼ嫌いでもそこまでようするわと思った。
    嫁いで(まだやけど)良かったなぁって感じ。
    旦那いい人で良かった‼️

おもしろいです

無料版を読んでから続きがずっと気になっていました。今回最新版まで一気に購入。ストーリーがとてもおもしろかったです。絵も綺麗。早く続きを読みたいです。

ハマりました

気が付いたら続きが気になり、ハマりました。ヒロインよりも旦那様目線で感情移入しています。またこれからどうなるのかと、毎話楽しみにしています。

私の幸せな結婚

ネタバレ レビューを表示する

あまりにも最初の方が、がつらそうな主人公。少しずつ幸せに、少しずつ心を開いていく主人公が気になり どんどん読み進めてしまいました。

by 匿名希望

絵もストーリーも好きです

ネタバレ レビューを表示する

主人公が自分の生い立ちを話してしまって物語が終わったら嫌だと思っていましたがまだ続いててうれしいーーー!!ずーっと見ていたい2人です。周りの人物もすごく好き。

漫画自体はとても面白いです

絵も綺麗で物語も面白く、ハマりました!
    ポイントが高くてコミック本の購入を検討されてる方へ。
    今コミック本は2巻まで発売されてるようですが、このサイトの27話までが2巻に載ってます。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗なので惹かれて読み始め、気づいたら全部課金して読んでました。。しかも紙の漫画まで購入してしましました。
    ストーリーも、ありがちなシンデレラストーリーなんだろうなって思っていたのですが、それにしてもヒロインが可愛くて応援したくなります。婚約者の彼もとてもヒロインを大事にしていて、もうときめいて仕方がありません笑
    異能の謎もありそうだし、続話が気になります!

by 匿名希望

ヒロインが不憫で…あの妹は勝手すぎる。
    ヒロインの相手の方の優しさが伝わってきました。
    実父も継母も義妹も不幸になればいいと思ってしまった。

美世を幸せにしたい

ネタバレ レビューを表示する

虐げられてきた美世が、清霞の愛情で次第に本来の美しさを取り戻していきます。
    清霞の不器用な溺愛ぶりが、微笑ましいです。
    今後、美世の異能が覚醒していくと、またお話は変わってきます。
    原作者遅筆ですが、絵が美しいので、続巻に期待です。

by 匿名希望

まだ最初の部分しか読んでいませんが、切なくて胸が苦しくて、それでいて心が暖かくなるようなお話です。先が気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー